![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Ездил в Аглию, учиться языку :cool , теперь хочу ещё куда-нибудь съездить.
Жил там в лагере, в Бриксаме (Это в Торбае, около Торки) Каждый день четыре часа уроков и какое-нибудь активити. Трех разовое питание (так ничё, вот тока почти каждый день картошка фрии, аж тошнит) В нашей деревне (это я про лагерь) каждый вечер диско устраивали - вот что класс! а что плохо, так это то то что нужна ложиться спать в 12 рм (аж стаффы ходят и проверяют: в номере ли ты), ано и понятно, там у какихто норвежцев марихуану под окном нашли (её там моно без проблем достать) больше всего там было испанцев и итальянцев, весёлый народ Вот пару фото покажу: ![]() ![]() Вообщем вот так!.. Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 6.8.2007, 14:39 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 20 Всего: 207 |
Видно с ангийским у тебя всё ещё не порядок 12 pm - это ПОЛДЕНЬ! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
!!! ето точно! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Я щас чёто вообще запутался, как начал думать чтобы правильно полночь написать - разве не 12 рм?
|
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Парадоксально, но 12 p.m. - это полдень, а 12 a.m. - это полночь
-------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 20 Всего: 207 |
Угу! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Фотка вторая: ты ее еще не инициировал
фотка третья: уже вместе хотите выпить кровь у новой жертвы жертвы Ты попался... вампир... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Просто фотик не супер, а обрабатывать лень..
ЗЫчный оффтоп: опа! я только что увидел что меня сделали Участником Клуба! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
500 постов набрал, добро пожаловать!
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
А я вижу что то я синим выделяюсь..
Думал можь браузера глючит... Поздравляю Elfet! --------------------
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Ну и фоты просто:
Я их на фоменко.ру отправлю |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
p0s0l, chipset - венкс!
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Elfet
po fotkam mono podumat chto travku wse-taki u was ne wsju zabrali -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Из всей поездки главное - француженки!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |