![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Riddik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сорри, все уладил.
Заголовок темы переименовать не могу. помогите с такой проблемой: В ListView выводятся имена файлов. Как получить иконку файла и отобразить её в ListView? Это сообщение отредактировал(а) Riddik - 20.9.2009, 21:36 |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 4 Всего: 23 |
||||
|
||||
Riddik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю!
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
Ну я бы сделал немного по другому. Вместо CUSTOMDRAW - ListView_SetImageList вместо SHGetFileInfo - SHGetImageList Так можно получить иконку любого размера и с нормальным видом. Если хочешь могу у себя поискать то что я когда-то писал. -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
Andrey44, файлов буде несколько десятков в ListView, даже сотен.
Большая часть иконок повторяется. Ничего страшного, что столько одинаковых иконок будут грузиться в ImageList? |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
Они грузиться не будут -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
Ну тогда отлично.
По функции HRESULT SHGetImageList( int iImageList, REFIID riid, void **ppv ); Судя по параметрам, из структуры WIN32_FIND_DATA ничего сюда ни пришить? Можно пример? В MSDN не нашёл. Вот есть у меня
Как мне во время заполнения ListView инфой по файлам из WIN32_FIND_DATA добывать нужную иконку? Это сообщение отредактировал(а) Riddik - 21.9.2009, 10:22 |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
Как-то так, посмотри должно работать. -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
IImageList не опознан.
comctl32.dll подключена... И утечек памяти никаких не будет после HGetImageList(SHIL_SMALL, IID_IImageList, (void**)&imList); imList на что-то указывает, у меня все это дело в цикле будет. Это сообщение отредактировал(а) Riddik - 21.9.2009, 11:18 |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
Cannot open include file: 'CommonControls.h': No such file or directory
Где же он лежит? |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
Делаю проекты в 6.0, потом релиз собираю в 9-й.
Т.к. последняя меня уже достала своими тормозами и многочасовой компиляцией. Сейчас попробовал сбрать в новой - теперь вся подключается все работает - большое спасибо за помощь!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |