Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кулаков Программиование, стоит ли тратить время? 
:(
    Опции темы
rthsobakas
Дата 12.9.2009, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Там последний раздел в этой книге про сеть. Как думаете(те кто смотрел) стоит ли тратить время на чтение или информация устарела?

ааа забыл книга называется- Программирование на аппаратном уровне (Кулаков)(2003).

Это сообщение отредактировал(а) rthsobakas - 13.9.2009, 10:07
PM   Вверх
Logree
Дата 14.9.2009, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 2

там 30 станиц русского текста, я не считаю что это много...  на счёт того устарела информация или нет не знаю... но советую почитать.

--------------------
Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд.
PM MAIL ICQ   Вверх
rthsobakas
Дата 26.9.2009, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Logree, ne2000 это линейка популярных сетевых карт для шины ISA, первоначально производилась фирмой Novell.
Я думаю что те сетевухи что для ПСИ или встроенные могут от тех отличаться.
А какие книги вы читаете(по сетям)?

Это сообщение отредактировал(а) rthsobakas - 26.9.2009, 20:10
PM   Вверх
Logree
Дата 29.9.2009, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 2

Цитата

А какие книги вы читаете(по сетям)?

По сетям я бы посоветовал вот эту книгу, там всё подробно и понятно написано. 

Что касается программирования сетевых карт, то эту информацию нужно искать на сайте производитля карточки, D-link, Realtek, Intel.

PS. почитал немного по теме, и так понял что вроде все карточки  являются ne2000  совместимыми

Это сообщение отредактировал(а) Logree - 30.9.2009, 19:40

--------------------
Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm: Общие вопросы"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0384 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.