![]() |
|
|
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Правда, сделал я её в C++Builder 6, поэтому и размер большой - 310 КБ
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
1) ne nado plz. bolshe naroda, lei na wwwnm.ru
2) stavit ne ohota pka chto, dai plz. screen`i -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Elfet
nea, nu tolko razdeli eto ne interesno, ti esli tuda dobawish temi kak oni est, to eto uge kruche budet -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Добавлю, чуточку попоже, как только разберусь с RegEx
ЗЫ. -=::BlackCat::=- , пиши через транслит Добавлено @ 20:52 кстати, и так тоже очень удобно - мне помогает! |
|||
|
||||
|
|||
|
s udowolwstwiem kogda admin mne etu fuknciju wkljuchit -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Нажми галочку "транслит" слева от тэга жирного форматирования.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
чего-то не удаётся придумать мне, как ето сделать, тока если загружать страницу целиком - ето долго
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Хитро придумал! А как насчёт WIN98?
PS:
У него Опера.. Там всё не так просто
А в чём дело? Я её даже из под Solaris'а тестил. Вообще я просил ВСЕХ транслит протестить как следует и улучшался он исключительно из за энтузиазма Monty(за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!). Больше почти ни от кого комментариев не было. Очень обидно теперь такое читать! Какие предложения/замечания будут - все сюда пожалуйста. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
sergej.z , а разве она под Вин98 не работает? если не работает то я не знаю что нужно исправить, подскажите плиз учто исправить!
З.Ы. А мне нравится!, как панель быстрого перехода, тока не внизу страницы, а внизу экрана |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Честно скажу. Не докачалась она у меня "от народа и до конца".... Просто у нас тут был уже как то раз разговор http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=22650 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Модератор: Предупреждение тем форумчанам, что жутко оффтопили тут...
|
|||
|
||||
|
|||
|
neutrino
da netu etoi galochki w OPERE -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |