![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Zzet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте! такая вот проблемка: перенесли сайт на другой хостинг теперь большинство пользовательских функций не работает: добавление записи в бд и т.п. файлы теже структура бд таже. на хостинге говорят
В вашем случае настройки надо проверять под ваше приложение Стоят не те настройки. Установить правильные. Проверяю через функцию php_info. пытался в .htaccess написать директивы подобного рода php_value register_globals off как у себя на денвере. не могу понять почему сайт теперь некорректно работает. раньше с такой проблемой не сталкивался. не знаю что конкретно предпринять? поделитесь опытом и советами пожалуйста. Добавлено через 3 минуты и 34 секунды |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Брать конкретные сообщения об ошибках и разбираться.
Для этого надо включить (если не включено) error_reporting = E_ALL | E_STRICT display_errors = On Если не хотим выводить на экран log_errors = On error_log = "путь к логу" |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
конкретно надо разбираться с конкретными функциями и методом отладки находить причину.
но это доступно только программисту. юзерам остается только тыкать наугад. непонятно, при чем тут денвер, если речь о хостинге. |
|||
|
||||
| Zzet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
конкретно по ошибкам: пользователь хочет добавить сообщение, код с картинки(капча) - если код не введен или введен неправильно должно быть выведено сообщение неверный код (так и было на бывшем хостинге). на теперешнем хостинге этого не происходит, уже не говоря о записи сообщения в базу. соответсвенно и регистрация пользователя оказывается невозможной по той же причине.почему элементарно не выводится ошибка остается загадкой. значит причина в хостинге, или я ошибаюсь.
и как включить (если не включено): Добавлено через 12 минут и 20 секунд |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Zzet, судя по всему, вы не программист.
Вам надо обратиться к программисту. Если установка register_globals on не решит проблему. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
может настройки БД в скрипте?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Вы путаете функции приложения и функции PHP. Разбираться надо с последними. Включать указанные директивы нужно в php.ini |
|||
|
||||
| Zzet |
|
|||
установка register_globals on была произведена. сайт написал собственноручно. на старом хостинге работало все отлично. код рабочий.
Добавлено через 4 минуты и 10 секунд запись категорий в бд в панели управления осуществляется без проблем, так же как и их обновление с удалением. значит дело не в базе как физически добраться до php.ini на хостинге. подскажите, пожалуйста у меня мало опыта в таких делах |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Да какая разница - собственноручно или не собственноручно.
Вам сказали - обратитесь к программисту Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 21.9.2009, 16:54 |
|||
|
||||
| Zzet |
|
|||
||||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Вы собираетесь изучать PHP? Если нет, то Ипатьев прав - обратитесь к специалисту. Сэкономите и свое время тоже. Если собираетесь изучать, то придется начать с азов и забыть(на время) про ваше вебприложение. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
несоответствие версий пхп......
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Zzet |
|
|||
ответ специалиста-программиста заключался в следующем :
Думаю первое надо проеверить каким настройкам не удолетворяет php, которые сконфигурирован на сервере у настройам сайта. Проверьте через функцию php_info. что и было мной сделано в следующем : Просто в .htaccess написать директивы подобного рода php_value register_globals off что и было мной сделано Добавлено через 48 секунд |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Это был не специалист. Вас обманули.
в РНР нет функции php_info() и программисты не занимаются поиском ошибок методом тыка. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
вы определитесь, пожалуйста какая именно настройка была произведена. большинство сайтов, написанных начинающими программистами по устаревшим учебникам, требуют on |
|||
|
||||
| Zzet |
|
|||
мне обратиться больше не к кому. и не факт что не обманут как оказалось.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |