Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу партнеров, для разнообразных проектов 
:(
    Опции темы
Bintolio
  Дата 21.9.2009, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Заранее прошу прощения у модераторов, если все же запостил не туда, очень долго сомневался, можно ли постить это сюда или нет.

Сначала о себе:
Я опытный программист, выполнял самые разнообразные заказы, в том числе и "масштабные-высокооплачиваемые". Предпочитаю работать в области Web-программинга, знаю C/C++,Java,PHP, многие другие языки. В общем-то, для меня почти не имеет принципиального значения, на чем писать. Имею желание и время учиться новым технологиям smile 

А теперь о главном:
Ищу я людей, которые ответственно относятся к работе, являются приятными в общении людьми, желают удаленно работать в команде smile Я не беру никого на работу, но ищу людей которые бы хотели совместно искать и выполнять различные проекты. Никакой официальной основы у нашей команды не предполагается. Обычная человеческая договоренность. Я ни в коем случае не  претендую на бОльшие заработки, чем остальные члены возможной будущей команды. Делиться будем поровну, создавать общее портфолио, делать общие проекты, а там как пойдет ;) 

Т.к. я программист, то ищу прежде всего:

второго программиста с хорошим знанием:
    PHP,
    CSS
    MySQL ( или эквивалент )
    и прочего подходящее к этому списку. Если ты подходишь, то знать, что тебе нужно знать, ты точно знаешь ;)
Если ты чего-то не знаешь ( я не говорю про полное отсутствие знаний - чтобы я потом вдруг не получил вопроса: "а как сделать форум?" smile ), но искренне желаешь научиться - это не проблема smile

дизайнера, имеющего опыт создания профессионально-выглядящих работ. Внимание тем, кто пару недель назад сел за фотошоп и считает себя чудо-дизайнером - вам не сюда. Я против вас ничего не имею, но прежде наберитесь опыта и знаний smile

человека, который бы умел искать проекты и разговаривать с возможными клиентами. Ты будешь полноценным членом команды, если будешь вносить свой вклад в наше общее дело smile

Возраст, конечно, предпочтительней >18, но если ты ответственен и хорошо знаешь свое дело, а главное являешься адекватной и приятной в общении личностью, то добро пожаловать smile

Так же с удовольствием сам вступлю в отвечающую вышеописанным требованиям команду smile
PM MAIL   Вверх
boanli
Дата 3.11.2009, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Интересует ли проект WEB игры ?
PM MAIL   Вверх
Foror
Дата 8.11.2009, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Мне нужен Java программист знающий Tapestry 5 
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
onikys
Дата 16.11.2009, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Если Вам подходят начинающие без опыта
Буду рад сотрудничать все контакты здесь http://www.weblancer.net/users/Onik/

Это сообщение отредактировал(а) onikys - 16.11.2009, 23:05
PM MAIL   Вверх
phpcodemaster
Дата 23.11.2009, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я начинающий php программист. Готов работать в команде. 
Email - [email protected]
ICQ - 494-153-382

PM MAIL   Вверх
Uragan
Дата 10.12.2009, 03:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Готов попробывать [email protected]
Жду предложений!
PM MAIL WWW   Вверх
Олег5779
Дата 12.12.2009, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте smile))

Нас двое: опытный программист в php и носитель идеи проекта.
У нас есть проект. Мы его создаём, но продвигаемся медленно.

Мы считаем, что это новое поколение социальной сети.

Внутри сайта - приват и публик чаты (мессенджеры), отбор людей по совместимости и характерам. 
Сеть будет сама создавать сообщества по взаимопониманию, а уже отсюда люди сами ищут себе по интересам. Это новые технологии отбора, которые я создал и сейчас мы воплощаем эти возможности, применив их в социальной сети.

Первая часть сайта:
www.kingparadise.be/v3

Сейчас мы нуждаемся в партнёрах. Мы открыты ждя сотрудничества.

Пишите, будем рады smile)).

скайп: kovaliev.oleg / Бельгия

агент(маил.ру) : [email protected]

тел.: 0032 475 62 34 06

Олег.

Лучше говорить по наушникам. Переписываться слишком неудобно smile)).

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.