![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Bintolio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Заранее прошу прощения у модераторов, если все же запостил не туда, очень долго сомневался, можно ли постить это сюда или нет.
Сначала о себе: Я опытный программист, выполнял самые разнообразные заказы, в том числе и "масштабные-высокооплачиваемые". Предпочитаю работать в области Web-программинга, знаю C/C++,Java,PHP, многие другие языки. В общем-то, для меня почти не имеет принципиального значения, на чем писать. Имею желание и время учиться новым технологиям ![]() А теперь о главном: Ищу я людей, которые ответственно относятся к работе, являются приятными в общении людьми, желают удаленно работать в команде ![]() Т.к. я программист, то ищу прежде всего: второго программиста с хорошим знанием:
CSS MySQL ( или эквивалент ) и прочего подходящее к этому списку. Если ты подходишь, то знать, что тебе нужно знать, ты точно знаешь ;) ![]() ![]() дизайнера, имеющего опыт создания профессионально-выглядящих работ. Внимание тем, кто пару недель назад сел за фотошоп и считает себя чудо-дизайнером - вам не сюда. Я против вас ничего не имею, но прежде наберитесь опыта и знаний ![]() человека, который бы умел искать проекты и разговаривать с возможными клиентами. Ты будешь полноценным членом команды, если будешь вносить свой вклад в наше общее дело ![]() Возраст, конечно, предпочтительней >18, но если ты ответственен и хорошо знаешь свое дело, а главное являешься адекватной и приятной в общении личностью, то добро пожаловать ![]() Так же с удовольствием сам вступлю в отвечающую вышеописанным требованиям команду ![]() |
|||
|
||||
boanli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Интересует ли проект WEB игры ?
|
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Мне нужен Java программист знающий Tapestry 5
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
onikys |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если Вам подходят начинающие без опыта
Буду рад сотрудничать все контакты здесь http://www.weblancer.net/users/Onik/ Это сообщение отредактировал(а) onikys - 16.11.2009, 23:05 |
|||
|
||||
phpcodemaster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Uragan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Олег5779 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
![]() Нас двое: опытный программист в php и носитель идеи проекта. У нас есть проект. Мы его создаём, но продвигаемся медленно. Мы считаем, что это новое поколение социальной сети. Внутри сайта - приват и публик чаты (мессенджеры), отбор людей по совместимости и характерам. Сеть будет сама создавать сообщества по взаимопониманию, а уже отсюда люди сами ищут себе по интересам. Это новые технологии отбора, которые я создал и сейчас мы воплощаем эти возможности, применив их в социальной сети. Первая часть сайта: www.kingparadise.be/v3 Сейчас мы нуждаемся в партнёрах. Мы открыты ждя сотрудничества. Пишите, будем рады ![]() скайп: kovaliev.oleg / Бельгия агент(маил.ру) : [email protected] тел.: 0032 475 62 34 06 Олег. Лучше говорить по наушникам. Переписываться слишком неудобно ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |