![]() |
|
|
![]()
|
|
| V1rus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, имеется такой вопрос. Перегоняю файл с помощью сокетов по сети, механизм стандартный, записываю файл на другой стороне, и в самом начале записанного файла появляется несколько байт непонятной и кривой инфы? кто знает почему так? может кто автоматом выделяет себе память для записи размера данных? ну и самое главное) как с этим боротся)
P.S. это всё происходит в QT 3)) Это сообщение отредактировал(а) V1rus - 12.10.2009, 21:02 |
|||
|
||||
| just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
Ну вообще, при сериализации данных через QDataStream, в начале записывается размер массива
|
|||
|
||||
| V1rus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну я в принципе так и подумал, а как это исправить? мне не нужны его данные)
|
|||
|
||||
| just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
Воспользоватся функциями:
|
|||
|
||||
| V1rus |
|
|||
|
хм я через них тотже пробовал делатьт но что то ни так пошло)) пойду еще разок проверну всё)) спасиб!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |