![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| WebCob |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот что выводит
lrmos117790000,lrmos117799999 Если для проверки воткнуть принт (rplc($nums[1])<$number&&rplc($nums[2])>$number)?printf("c %s по %s продается в салоне %s",$nums[3],$nums[4],$nums[5]):""; } print "$nums[1],$nums[2]";// проверка } Либо, без него не выводит ни чего... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Странно, у меня работает...
А вот так у тебя будет работать?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| WebCob |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ни хочет работать... Перебрал несколько вариантов. Все в пустую.
Думал может под Виндой такой глюк но и на линухе под аппаче тоже самое... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Какая версия пхп? Попробуй $_GET заменить на $HTTP_GET_VARS;
Добавлено @ 17:44 Какую-нибудь ошибку дает? Добавлено @ 17:47 После этой строчки $nums=explode(";",$lines[$i]); попробуй поставить print_r($nums); -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| WebCob |
|
|||
|
$_GET исправил на $HTTP_GET_VARS.
У меня вообщето используется вот эта логика: //HTTP_GET_VARS //************** while (list($key, $val) = @each($HTTP_GET_VARS)) { $GLOBALS[$key] = $val; } //************** //HTTP_POST_VARS //************** while (list($key, $val) = @each($HTTP_POST_VARS)) { $GLOBALS[$key] = $val; } //************** //HTTP_POST_FILES //************** while (list($key, $val) = @each($HTTP_POST_FILES)) { $GLOBALS[$key] = $val; } //************** //$HTTP_SESSION_VARS //************** while (list($key, $val) = @each($HTTP_SESSION_VARS)) { $GLOBALS[$key] = $val; } //************** //$_SERVER //************** while (list($key, $val) = @each($_SERVER)) { $GLOBALS[$key] = $val; } #===End- global======# Это спасает от PHP и Windows глюков. Но в данном случае я ее сейчас не пользую. Хотя пробовал и с ней, но убрал. Ошибок ни каких не выдает. Переписал немного, справил синтаксические ошибки, заработала. Теперь она печатает весь csv файл, не разбирая его. (rplc($nums[1])<$number&&rplc($nums[2])>$number); print "(c $s ïî $s ïðîäàåòñÿ â ñàëîíå $s,,$nums[3],$nums[4],$nums[5])"; Поставил print_r($nums); и Теперь вот что выдает: ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйArray ( [0] => index_no [1] => begin_count [2] => end_count [3] => start_action [4] => end_action [5] => info_action ) (c по продается в салоне ,,start_action,end_action,info_action )Array ( [0] => 1 [1] => lrmos117720000 [2] => lrmos117729999 [3] => 01.05.2000 [4] => 04.08.2004 [5] => Продается в салоне А ) (c по продается в салоне ,,01.05.2000,04.08.2004,Продается в салоне А )Array ( [0] => 2 [1] => lrmos117730000 [2] => lrmos117739999 [3] => 09.07.2001 [4] => 05.08.2004 [5] => Продается в салоне В ) и т.д. до споледней строки. А PHP Version 4.3.7 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||||
Ничего подобного - это выводит в глобальное окружение массивы, а это нехорошо, тем более это можно сделать проще.
И не будет разбирать - у тебя нет проверки условия. Синтаксическая ошибка в первом примере была только одна - я про....л точку с запятой. вот это
замени на if(rplc($nums[1])<$number&&rplc($nums[2])>$number){ printf("c %s по %s продается в салоне %s",$nums[3],$nums[4],$nums[5]):""; } Ты листинг исполняешь в том виде, в котором я привожу или куда-то вставляешь? -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
| WebCob |
|
|||
|
На счет листинга, пока я отрабатываю форму, я исполняю только в том виде в котором Ты приводишь. Думаю это правильно.
Даже с учетом того, что if(rplc($nums[1])<$number&&rplc($nums[2])>$number){ printf("c %s по %s продается в салоне %s",$nums[3],$nums[4],$nums[5]):""; } Не происходит индескирование строк, каждая строка начинается с единицы. |
|||
|
||||
| WebCob |
|
|||
|
Ignat не совсем понятно почему $number=rplc($_GET['int_no']); а не $number=rplc($_GET[$int_no]);
Мог бы пояснить? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Блин, я уже ничего не понимаю. Вот код, скопируй его в отдельный файл и выполни, так как он есть:
|||
|
||||
| WebCob |
|
|||
|
Супер! Вот сейчас цепочка полная.
Благодаря не большому изменению в программе, а именно здесь: if (!empty($_GET['int_no'])) Программа заработала!!! Ignat - Огромное спасибо!!! Я только изучаю PHP, но чем дальше, тем интереснее. Можно Тебе еще один вопрос? Вопрос касается добавление в этот же файл тех же полей в конец списка через web форму, грубо говоря, есть пользовательская часть, которая считывает информацию из CSV (То, что Ты помог мне), а есть административная, которая добавляет и изменяет содержимое строк(не полей!)? Или для этого Вопроса/Ответа нужно новый топик начинать? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Да, новый топик, но скорее всего тебе будет не нужен. Поищи по форуму "файл", "fwrite" найдешь море информации об файловых БД.
|||
|
||||
| WebCob |
|
|||
|
Ignat, спасибо за терпение и очень грамотную помощь!
Скажи, я ни как не могу найти, как репутацию повышать, тому кто тебе помогает? Очень хочется помимо спасибо еще поднять и Твой уровень репутации. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А на помощь здесь всегда можно рассчитывать... Удачи в изучении. Добавлено @ 13:45
Упс, не заметил этот пост. $_GET - ассоциативный массив (хеш), в котором именнованные поля, которые носят имя передаваемого параметра ('int_no'), а не его значения ($int_no). Отсюда: $_GET['int_no'] -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| WebCob |
|
|||
|
Все понял! Спасибо еще раз.
Удачи! На счет форума, я уже понял, здесь точно помогут! Это приятно. Спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |