![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| ReDuX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Ктобы хотел мне помочь модернизировать сайт bash.cc ?:( я только начал изучать php...
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Я могу помочь.
Правда нужно сначала рассмотреть твои условия. |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Полагаю помощь в модернизировании в таком случае будет исходить именно от вас, а кто-то вам нужен для выполнения основной работы? |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
не вижу логики .... ведь уже есть такой!
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
ReDuX, мою ICQ знаешь ;)
|
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
APro, хах, уже все есть
|
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Все ваши услуги только за деньги?)))
NLspieler, ты тоже?))) Добавлено через 3 минуты и 7 секунд NewDima, не обязательно, хотябы со скриптами и т.д. помочь... ну краяняк советом Это сообщение отредактировал(а) ReDuX - 30.9.2009, 19:02 |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: нет Всего: 16 |
какого рода помощь нужна?
UPD: советом можно Это сообщение отредактировал(а) youri - 30.9.2009, 19:15 |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
youri, какого рода я сказал, или сказать, чтобы я хотел поменять на сайте?
|
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
ReDuX, в общем, если что интересное будет, аська моя видна
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
||||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
NLspieler, ну за деньги...
|
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
мне нужно как-то сделать так, чтобы в админке провернные цитаты показывались не все сразу, а страницами.
и обсуждения цитат добавить и надо, чтобы когда жмут на + или - не был переход на новую страница, а чтобы просто рейтинг менялся сразу И бегущую строку новостей надо, вот... это хотелось бы мне сделать в ближайшее время... а кнопки и шапка, рисуются еще мной... сейчас я в скайпе... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |