![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
igorz89 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать так, чтоб регистр в названии таблиц и полей не учитывался при запросе? Допустим вот наш запрос:
У меня на локальном компе все выполняется нормально, хотя таблица называется сategories, но при этом на хостинге этот запрос не работает, пишет что таблицы Categories не существует. При этом, если поменять название на сategories, то все работает нормально, но запросов таких у меня много (писал скрипт не я ![]() Так вот, есть какая нибудь команда для решения этой проблемы? |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 2 Всего: 37 |
нет
|
|||
|
||||
igorz89 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хм... Неужели MySql так нефункционален? Если на моем компе работает, а на хостинге нет, должна же быть какая-нибудь опция настройки... |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 2 Всего: 37 |
MySQL здесь вообще не при чем.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |