![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| chaoss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В web программировании я не профессионал, но уже давно и не новичок. Правда привык под IE все писать.
Сейчас тестирую страничку под Firefox и обнаружил, что совершенно элементарный и понятный скрипт не хочет выполняться. Под IE выполняется, а под Firefox никак. Помогите разобраться.
На самом деле то, что мне нужно, немного сложнее, но даже такой упрощенный вариант не хочет работать под Firefox. То есть берем изображение, даем ему имя MainImg, затем именно с помощью скрипта загружаем необходимый jpg, и добавляем это в виде функции, исполняемой при загрузке. И Firefox отказывается показывать данное изображение. Почему - не знаю. |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Ага. Отучивайтесь от IE.
|
|||
|
||||
| chaoss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Заработало! Отлично, спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |