Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оболочка для WinXP - Бетатестирование, Тестирование, предложения и замечания! 
:(
    Опции темы
FreeRating
Дата 27.3.2008, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброе время суток!
Представляю на суд общественности свою программу. Версия ещё пока не окончательная, но стабильная!

Программа предназначена для замены стандартного Проводника Windows, содержит в себе дополнительные возможности по просмотру файлов.

http://www.coolos.fatal.ru/

С помощью Cool'OS вы можете: 
- слушать музыку (причём кодеки для MP3 и OGG не требуются) 
- просматривать видео ролики (тут уж никуда не денешься кодеки нужны...)
- осуществлять просмотр графических изображений, имеется поддержка основных форматов (JPG, BMP, GIF, PSD, PNG, ICO)
- а также: Flash анимация, встроенный браузер, просмотрщик текста - всё это доступно в одной программе!

Так же следует отметить и функциональные возможности: 

- менеджмент окон и процессов;
- менеджмент файлов и каталогов;
- управление сервисами;
- получение сведений о системе;
- отправка сообщений по электронной почте;
- сканер изменений файловой системы;
- поиск файлов; 
- мониторинг за загрузкой процессора и памяти; 
- 3D анимированное рабочее пространство (OpenGL), которое при прослушивании музыкальных композиций служит визуализацией;
- изменение внешнего вида при помощи многочисленных скинов.

Приглашаю к сотрудничеству: разработчиков, бетатестеров и всех кому интересен этот проект!

Заранее спасибо!
p.s.
Да прошу пользователей не пугаться, Nod32 срабатывает на программу и считает её подозрительной. 
Поясняю: для реализации панельки трея пришлось воспользоваться инжектированием в процессы, на это антивирус и срабатывает. 
KIS 2007 считает программу абсолютно нормальной. Я работаю над этой несовместимостью с этим антивирусом. В след. версии всё будет пучком!

p.s. кто не верит - может проверить filemon и regmon - вам покажут что программа ничем плохим не зазанимается.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GOBLIN_TT
Дата 4.5.2008, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Прикольная програмка  smile 

На чём писал??)

Я тож занимаюсь созданием подобного проекта, под названием Windows Vb.
http://windows-vb.narod.ru/

Я вот долго пытался реализовать что-бы значки с рабочего стола перенести на форму, ты как реализовал?)
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
FreeRating
Дата 17.11.2009, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Новый релиз...

куча багодавок... 
остался один досадный.. (удаение папок и перемещение папок не совсем правильно работает)

брать тут
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 17.11.2009, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

GOBLIN_TT, Ваш проект не качается.

FreeRating, ваш качается  smile 
прога, я так понял, дельфовая? ну чтож очень интересная штука) как я понял, это всё ж таки окно, которое не блокирует панель задач и пуск... есть много интересных встроенных приложений вроде сниффера, поиска папок итп... правда вот работа с файлами мне показалась не очень продуманной... то есть проводник всего один, и чтоб, скажем, скопировать файлы надо по нему поползать.
порадовали "обои со спец-эффектами", гаджеты итд.
так же отмечу обильное число ошибок AV, которые не всегда блокируются соответствующим окном "упс ошибка" ) то есть по мимо "упс'а" вылазят и виндусовые ошибки... 
- в сниффере
- в основном окне ошибка TPanel
- ошибка TTimer.
я посмотртел, в таск-манагере объём памяти, занимаемый приложением при смене обоев всё время растёт, затем ошибка TPanel и TTimer.

но оболочка любопытная... порадовало и то что она не слишком прожорлива к процессору...

из добавлений, я бы сказал, что надо замутить соответствующий стиль окон виндоз, заблокировать панель задач, дабы создать впечатление целостности оболочки, ну и с ошибками разобраться... 

последний момент - может я дурак, но кодировку к ридми я так и не подобрал... лучшее что было придумано CP866 но тоже как -то не то... в какой кодировке ридми сохранён?

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 17.11.2009, 23:10

--------------------
PM MAIL   Вверх
FreeRating
Дата 18.11.2009, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Доброе время суток... 
спасибо за отзовы..

Ошибки как я и говорил есть.. но всё решаемое..
Цитата

это всё ж таки окно, которое не блокирует панель задач и пуск...

заходим в настройки - общие - ставим галки 
 -"скрывать пуск при запуске"
 -"держаться позади других окон"

Цитата

то есть проводник всего один, и чтоб, скажем, скопировать файлы надо по нему поползать

рядом с кнопкой настройка есть кнопка "ФМ" - файловый менаджер

Цитата

но кодировку к ридми я так и не подобрал... лучшее что было придумано ЦП866 но тоже как -то не то... в какой кодировке ридми сохранён?

а подбирать её и не нужно..  нужно зайти в настройки - о программе - кнопка "О программе" правда это ридми давно не обновлялось...

ещё раз спасибо за отзовы.. ошибки будем отлавливать, да и на новую сборку уже изменений накопилось.. сегодня потестю и выложу наверное..
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Crw
Дата 18.11.2009, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Выдает ошибку "FormShow". Я так подозреваю, что для работы программы необходим ДиректХ ?
PM MAIL   Вверх
FreeRating
Дата 19.11.2009, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Выдает ошибку "FormShow". Я так подозреваю, что для работы программы необходим ДиректХ ?

DirectX испольуется только для воспроизведения видеофайлов.

Попробуйте в файле Config.ini изменить строку
Desktop=(цифра)
на
Desktop=0
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 19.11.2009, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

Цитата(FreeRating @  19.11.2009,  08:11 Найти цитируемый пост)
DirectX испольуется только для воспроизведения видеофайлов.

хмм... мне аутпост сказал, что "приложение переходит в полноэкранный режим"... стало быть  директ инициализируется сразу, не зависимо от того, использую я его дальше или нет?

но это догадки)) 
ждём нового билда с багодавками))

--------------------
PM MAIL   Вверх
FreeRating
Дата 19.11.2009, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Возможно аутпост так реагирует на OpenGL или ещё на что...

Вышло обновление, поправил файловые операции..

p.s. Можно более подробно описывать ошибки.. когда возникли, в следствии чего..

В результате тестирования выявил ошибки в визуализациях. (Движёк переделавал... сорри...)
В скором времени выложу свежую сборку в которой всё будет поправлено. Приношу извенения...

Обновление готово и доступно для скачивания тут

Это сообщение отредактировал(а) FreeRating - 27.11.2009, 13:17
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1673 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.