![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| HardWester |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 21.9.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите что нужно писать в БАТнике что бы :
при открытии файла , загружался файлик прикреплённый к банику ( или сам баник что бы туда загрузился ) по такому адресу C:\Documents and Settings\User\Главное меню\Программы\Автозагрузка и что бы вконце бат перезагрузил комп за ранее спасибо! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Зачем?
Бо здается мне, что Вы что-то недоброе замыслили... -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| HardWester |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 21.9.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Хочу что бы на компьютер пользователя загрузилась программа Team Viewer (что бы батник загрузил)
или что бы батник сам туда загрузился... |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 1 Всего: 9 |
Батник создается элементарно в любом текстовом редакторе, затем при сохранении созданного файла ему присваивается расширение "*.bat" и все.
затем можно разметить в том же меню автозапуска. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Для этого, читайте мануал к ТимВьюеру.
У него в настройках есть параметр позволяющий запускать его автоматически. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
я так понимаю, что ему надо скрытно от пользователя
|
|||
|
||||
| HardWester |
|
|||
мне удалённому пользователью нужно отослать батник( я его в ехе запакую ) после открытия что бы ему кинулось в авто загрузку
и после того как кинет что бы комп перезапустился. напишите пожалуйста "код" |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Не надо делать удаленным пользователям гадости. Это нехорошо.
|
|||
|
||||
| HardWester |
|
|||
почему гадости, хочу загрузить ему "Team Viewer.ехе"
для удалённого соединения! |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
автозагрузка для этого совсем не обязательна
|
|||
|
||||
| HardWester |
|
|||
Дело в том что автозагрузка для того что бы при каждой загрузки компьютера у него влючался тим вивер!
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
это нужно только для того, чтобы делать гадости.
для дела можно запускать руками. давайте не будем не будем продолжать этот фарс, все давно все поняли. |
|||
|
||||
| HardWester |
|
|||
ну хорошо!
|
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 1 Всего: 9 |
А зачем ты уперся именно в Team Viewer, я конечно понимаю что бесплатная прога для администрирования, но есть аналоги и ни чем не уступающие, например VNC.
Работает отлично, на удаленной машине ставиться серверная часть, на своей с которой будешь админить хватит, клиента и все. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
SaschaL, почитай предыдущие посты.
Дело вовсе не в тимвьюере -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |