![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| fleetboss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня проблема с капчей... После отправки сообщения $_POST['secpic'] становится такимже как $_SESSION['secpic']... и скрипт проходит проверку капчи... Можно набрать что угодно в поле для капчи и прорка будет показывать одинаковый POST и SESSION... помогите... что-то я нетак сделал в коде...
Страница отправки
Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 23.9.2009, 17:59 |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
код не читал, но рекомендую для начала дать переменным разные имена.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
в очередной раз (я бы сказал что очень странно) я согласен с Ипатьевым, самый верный способ искать ошибку, это дать разные имена.. Хотя для поиска ошибки попробуй избавляться от лишнего кода.. уж очень он у тебя запутан и перемешан (PHP и HTML), т.е. сделай тупо копию проекта и попробуй вычленить "чистую" функцию. Ошибка найдётся
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я так и думал что будете это говорить. Я менял POST на $_POST['secpic2']; - ничего не менялось...
Попробуем уменьшить код... |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
попробуй просто избавится от HTML,. ну т.е. чисто форма и вывод $_POST/$_SESSION... и убери однозначно все подключаемые модули.. Из моей практики: я обзываю переменные в подключаемых модулях (файлах) именами которые содержат ключевые названия файлов. Так я избегаю изначально случайного повторения имени переменной
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
||||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Да. Я про него постоянно забываю :( |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
string(4) "1111" string(4) "1111" Я написал в поле 1111 а капча совсем другая была... п.с. я недавно апаче переустановил, может для капчи надо были какие-то отдельные настройки? у меня этот скрипт вроде раньше работал... счас перестал.. правда я его менял не раз register_globals = On стоит Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 23.9.2009, 17:05 |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Тебе Ипатьев уже говорил
Сделай $_POST['secpicpost'] // это надо поправить форму $_SESSION['secpicsession'] // это надо поправить скрипты. $secpic И выведи все 3 переменных в скрипте. |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
Действительно.... блин я вроде это пробывал самым первым делать.... только название поста сменил на secpic2... жесть ))
Спасибо всем за ответы |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |