![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Привет
Кто-нибудь знает есть ли возможность ограничить скорость с которой ASP.NET development server отдает файлы? Для апача видел специальные модули типа mod_bandwidth и т.п. а для dev servera ничего найти не могу. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
В Cassini такой возможности нету. Всё-таки это тестовый сервер, не предназначенный для деплоймента. Хотя, впрочем, можно навесить какой-нибудь прокси, который уже будет следить за скоростью.
|
|||
|
||||
| Crypton |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 9.10.2006 Где: США, Санкт-Петерб ург Репутация: 2 Всего: 2 |
В IIS это есть. (Дополнительная конфигурация сайта)
Если вы отдаете файлы вручную, то можно просто после каждого цикла выдачи байт поставить Thread.Sleep(n) где n можно откалибровать до нужной скорости. --------------------
«Все, что вы знаете — ложь» Теория мироздания |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Спасибо за ответы.
Эх.. К dev server-у по видимому прикрутить такое не получиться (Отдаю не сам - загружается объект Silverlight. Нужно сделать что бы он загружался медленно Да в IIS есть - это я знаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |