![]() |
|
|
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Не вижу, что кто-нибудь foxpro здесь пользовался. Такой плохой язык, или просто никто его не знает? На сколько мне известно Visual FoxPro намного превосходит по скорости Delphi и многие другие языки.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Ща тебя закидают камнями.
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Язык не плохой, я его изучал, в чем то даже удобный. Он далеко не забыт - я знаю несколько человек, которые пишут на нем базы данных.
|
|||
|
||||
| Матроскин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
А чём собственно вопрос? Хочу заметить, что я полгода на 2.5 отмучился. Через пару недель начну писать работу на foxpro 6.0. Ничто не забыто и никто не забыт.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
Кхе, кхе.
Кто то произнес волшебное слово? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ilia |
|
|||
|
Unregistered |
Perchilla
FoxPro - язык просто отличный, тока уметь надо им пользоваться. По работе с локальными базами данных очень удобная штучка |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Полностью присоединяюсь. Хорошо сказано. К сожадению по коммерческим причинам МС не последние годы не стремиться его распротранять. |
|||
|
||||
| Ilia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У Microsoft помимо этого есть еще и SQL Sever и еще куча подобного софта, надо же и его как то продавать. А кто знает что такой FoxPro, тот его не променяет на другой
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
Как язык - отстой, уж я то в этом толк знаю, как среда разработки - то же. Его единственное преимущество, перед всеми другими мне известными средствами разработки, только в его удобстве и возможностям по работе с базами данных (в основном локальных). Но это преимущество перекрывает все не достатки при работе. MS его что ли с Access'ом скрестила что ли, уже лучше было бы. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Я учил FoxPro.. Ну самую малость, вместе с Бэйсиком
--------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |