![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gordmiand |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Хочу создать hlp-файл из имеющегося у меня файла rtf (допустим с текстом-абракадаброй)…В программе Help Workshop при выборе имени моего rtf-файла-источника выводится ошибка, что данный файл c:\helpp1.rtf - “is not a valid help project file”… в чем тут может быть в принципе ошибка? Вроде и тип вордовского файла верный – rtf…
|
|||
|
||||
Sonic7272 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 18.9.2009 Репутация: 3 Всего: 3 |
Хмм, что означает -" (допустим с текстом-абракадаброй)"?
Со справочной "системой" не работал, но знаю, что должен соблюдаться некий синтаксис написания справки(метки, переходы, макросы и тд..) Поищи для начала справочник по созданию hlp-файлов. |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Лучше взять нормальный редактор help файлов и не парится.
Например в свое время из rtf, подготовленного в Word у меня справка не получилась. |
|||
|
||||
gordmiand |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Sonic7272 - а я и пользуюсь описанием разработки справки из самоучителя...так там все написано в общих чертах - написал текст справки в rtf-файле (каждый раздел на новой странице с разделителем страниц), установил метки на заголовках и загружаю данный файл в утилиту Help Workshop...тут-то и возникает сей вопрос...
Anikmar - и какой-же посоветуете "нормальный редактор help файлов" и где его взять? |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |