![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Zmiuko |
|
||||
![]() http://zmiuko.ru ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Пишу гостевую используя библиотеку jQuery, вот код:
index.php
action.php принимает $_POST, сохраняет и выдает header('location: index.php'); show.php выдает массив, делит по страницам, "цепляет" шаблон каскадных страниц и "выплевывает" на экран... затем его "цепляет" index.php посредством jQuery и осуществляется таким "макером" обновление всего "без перезагрузки" страницы, красиво... Но... хочу сделать еще красивее.. и уже "запарилсо". Суть! Представте себе что выдает show.php ...прально... ----- раз табличка! ----- два табличка! ----- ... ----- сто табличка! ----- а что выдает нам show.php?page=2 к примеру, при делении по 5 сообщений на страницу? ...прально также выдает таблицу но все 100, а по 5 Я хочу ввести get-переменную, допустим $_GET['page2'] некую дабы при присвоении ей id сообщения, допустим запрос ?page=2&page2=13 вылезало следущее: --- табличка 11 --- табличка 12 --- табличка 13 спец текст для таблички 13 --- табличка 14 --- табличка 15 --- То есть все тоже, но при выводе сообщений напротив каждой ссылочка, при нажатии которой к сообщению подгружается указанный текст. Народ, вы извините, что путаю вас своими глупостями, но не знаю как это реализовать посредством jQuery, точнее знаю... НЕ ЗНАЮ КАК ВШИТЬ В КОД ЧТОБЫ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! ![]() Добавлено через 11 минут Вся моя проблема кроется тут, наверное:
Не понимаю каким образом этому коду, если я не ошибаюсь с куском, дать понять что мне нужно не show.php?page=, а еще и show.php?page= &page2 |
||||
|
|||||
Zmiuko |
|
|||
![]() http://zmiuko.ru ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Лан, наверное придется оставить как есть, а в будущем написать заного :(
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |