![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
||
|
|
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Порой такого понасмотришься в форуме, что грустно становиться. Оно конечно понятно - не всем хочется тратить свое драгоценное время на "ненужные" вещи, но только до тех пор, пока не начинаешь возвращаться к тобою же написанному пол-года назад...
|
|||
|
||||
| tipoc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Запускаешь в IDEA Reformat code... и наслаждаешься
|
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Не знаю, как в четвертой (млин, давно пересесть пора уже), но в третьей почему-то не бьются длинные строки, может еще че-нить не делается... Да и не умеет она пустые строки м-у "смысловыми" блоками вставлять
Это сообщение отредактировал(а) Zandr - 3.8.2004, 07:40 |
|||
|
||||
| tipoc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Дык,ботаешь свой code style - их настроек тебе за глаза хватит
|
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
Ок
Upper/Lower case и знак подчеркивания в именах классов, констант, мемберов (как-то не так русский перевод звучит), короче есть куча вещей, которые Reformat пока не делает. Это сообщение отредактировал(а) Zandr - 4.8.2004, 08:20 |
|||
|
||||
| tipoc |
|
|||
|
Лично я автоматом именую переменные,поля,классы согласно рекомендациям Sun и проблем у меня не возникает. Думаю,со временем эта фича появится и в IDEA.
|
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
[offtop]
Java вообще радует в этом плане - эти рекомендации действительно общепризнаны и де-факто стандартны. То ли дело в C/C++...Особенно остро эта проблема может встать при работе в команде (хотя довольно быстро решается =) простым соглашением). Кстати в С++ переползло большинство Sun-овских Java codding style стандартов. -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |