![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
vase |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть мини программа (для теста)
в ней используется функция
входные данные
собрать пытаюсь так:
получается ошибка:
Где ошибка? П.С. gcc - i686-pc-linux-gnu-4.3.3 Модератор: подобный вывод компилятора в следующий раз заключай в тег quote, а не code Модератор: ознакомься с оформлением кода Это сообщение отредактировал(а) bsa - 25.9.2009, 14:27 |
||||||||
|
|||||||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Тут сообщения undefined reference, которые обычно возникают, когда не подключена необходимая библиотека.
|
|||
|
||||
vase |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю, но дело в том, что я использую стандартные функции c++ (tr1), поэтому никакая спец библиотека не нужна.
П.С. Про оформление запомнил, спасибо. Это сообщение отредактировал(а) vase - 25.9.2009, 14:32 |
|||
|
||||
ller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: 2 Всего: 4 |
Разве regex стандарт?
![]() |
|||
|
||||
vase |
|
|||
http://en.wikipedia.org/wiki/Technical_Report_1 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Блин, сразу не обратил внимания. У тебя файл называется main.c. Основываясь на расширении g++ считает его сишным. Переименуй в main.cpp
|
|||
|
||||
vase |
|
|||
Нет не помогло, да и не могло помочь, так как я явно указываю собирать g++ (а не gcc) то есть я заведомо говорю что хочу использовать с++ для сборки. |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
инглиш гуд?
|
|||
|
||||
vase |
|
||||
English то более или менее. Просто часть уже работает. НА самом деел регекс есть, но вот итераторы еще не доделаны. Спасибо, сам ответил себе. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |