![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
svch |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброй ночи ...
Целый день провозился с одним из сайтов, так и не смог разобраться. Подскажите, как сделать, чтоб данный код одинаково отображался в браузерах ?
Данный код в IE отображается так: ![]() А вот в Опере и Мозилле вот так: ![]() Кто виноват ? И что делать ? Большое спасибо. С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
svch,
урл не указан в доктайпе
http://www.w3.org/QA/2002/04/valid-dtd-list.html |
|||
|
||||
svch |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, не в этом дело. С этим доктайпом тоже не работает.
А потом, если поменять доктайп - у меня перестает работать другая фишка, из-за которой я собственно все и затеял. Так что его надо бы оставить, как есть. |
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
Читаем.
Самый простой вариант, конечно, завернуть еще в один блок.
Ну а вообще quirks mode не есть гуд. Все можно реализовать и с нормальным доктайпом. Это сообщение отредактировал(а) blah - 25.9.2009, 12:44 |
|||
|
||||
svch |
|
|||
Заворачивать еще в один див, конечно, не есть гуд.
А с каким доктайпом это будет работать ? |
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
svch,
с этим доктайпом все корректно отображается учитывайте что высота 2-го блока в вашем примере будет 220px (height(200px) + padding-top(20px)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |