![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
как выровнять? пробую все что угодно в учебниках и в гугле - не получается
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 26.9.2009, 08:48 |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
забыл написать, как выровнять текст по вертикале в таблице ячеке которую я привел?
|
|||
|
||||
Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
gcc
Хм, странно вроде все верно прописал, попробуй значение valign="center" Если так не выйдет, то попробуй применять атрибуты выравнивания не конкретно к я4eйке <td></td>, а ко всему рядку <tr></tr> ![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд И еще: Разве если ты присвоил стиль в CSS, то потом можно еще какой то атрибут добавлять к тэгу кроме присвоения class=""? <tr colspan="3" class="header"> --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
Trunk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня допустим этот текст выровнен по вертикали
<html> <body> <table style="border: 1px solid green"> <tr class="header"> <td height="30" align="left" VALIGN="MIDDLE" colspan="3" > Тема: <a href="/view_content/<TMPL_VAR NAME="id_co">"> <TMPL_VAR NAME="name_co"></a> (Просмотров: ) </td> </tr> </table> </body> </html> браузер FF 3.5 В остальных собственно не проверял ) |
|||
|
||||
unel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй вместо valign написать style="vertical-align: center"
|
|||
|
||||
gcc |
|
||||||
есть запутанная таблица
в которой НЕ выравнивается по вертикале
мне в одной таблице в классе header нужно выровнять по вертикале и поставить по центру
т.е. все что внтури main использует только, то что описано про main, а на header (который внтури main) просто игнорирует === как мне поставить внтури main в header чтобы выровнять по вертикале по центру одну строку в tr? === вот на этой странице не могу выровнять заголовок таблицы по центру по вертикале http://www.x0.org.ua/view_section/178
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |