![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
советую посмотреть. для отечественного кино более чем сильно и оригинально
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Эх, скачал я из локалки это кино. Хтел было посмотреть, а там оказалось какое то порево переименованное в "ulen'ka.avi"...
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Сочувствую. Я одно время тоже этим занимался (качанием из локалки), причем у меня локалка на DC клиенте на скорости в среднем 70 КБ, фильм качался по несколько часов, и при этом чаще всего там оказывалось порево. Поэтому забил на это счастье и давно диски покупаю. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
gambit, Это я тебе сочуствую))) У меня из DC сосёться с боле-менее приличной скоростью, а такое нагревалово у меня происходит всего навсего второй раз за те 4 года, что я сижу у этого провайдера. Не беда, подождём когда все хабы замусоряться пиратками)))
зы: сорри за оффтоп, больше не буду... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как увидел название темы, сразу подумал, что это про мою девушку Юленьку ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Сильный-не сильный, но вполне добротный. Думаю даже купить лицензию, когда выйдет, а пока только экранку смотрел.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Меня коласит и корежит от одного названия, пафоса и понтов... А так же трейлера и кадров...
Баюс баюс смотреть... По моему это так пошло, имея за плечами такое народное достояние как полосатый рейс и тихие зори снимать юленьку... Так видно как старается наш российский режисер иметь американские джинсы как у васи из параллельного.... Когда уже начнем снимать что-то свое? Если мне надо будет посмотреть хорор, я посмотрю качественный голливудский хорор... Наш кинеатограф силен в другом... Почему те, кто не имеет музыкального слуха - любят петь, те кто не имеют чувства ритма - писать стихи... Почему бы не делать то, что действительно получается, и получается хорошо... Почему мы последнее время снимаем или римейки или жалкие подобия? Наше кино всегда было духовным, чистым, глубоким и это у нас получалось как ни у кого хорошо. Почему бы не удобрять засеенное поле, вместо того чтобы насаживать по всей россии непредназначенную для нашего климата кукурузу? Такое впечатление что режиссеры никак не выйдут из подросткового возраста и не избавятся от страха, что им скажут что их кино не модное... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
А что такого в названии-то??
Никакой связи между Леоновым и Башаровым не наблюдаю. ![]()
Угу, вот нашёл первый же попавшийся:
Не смотрел, конечно, этого "страха" и ничего не могу сказать, но не думаю, что он чем-то лучше "Юленьки". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
А кто сказал что этот хорор качественный? Нет.... Есть получше их и буду смотреть... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
tonchitos, ты "Юленьку" же не смотрела, откуда знаешь, что там всё так плохо - из трейлеров?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
с экранки мог не заценить весь фильм. я в кино смотрел
я тоже думал, когда шел на фильм, что это ужастик. но нет, ничего страшного в фильме нет.
ну, если твоей девушке 12 лет то я звоню в милицию ![]() мне, кстати, Башаров не очень понравился. девочка сыграла гораздо лучше (ну или может режисер его таким представил не знаю, но немного не естейственно плучилось) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Ну, против современных кинотеатров у меня принципиальные взгляды, а лицензионный DVD куплю, когда выйдет. ![]() Возможно... В "Утёсове" он мне действительно больше понравился. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.3.2009, 12:31 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
А я "Юленьку" не смотрела, смотрела КВН... Это с "Юленьки" они взяли про снегирька?
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
не понравился
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |