![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
velltar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня появилась проблемка и как ее решить не понятно ![]() На форме использую компонент WebBrowser в котором должна загружаться страница. Эта страница периодически загружается, а периодически нет и вот когда она не загружается, то появляется класическое окошко с красным круглешком и с крестиком внутри ![]() ![]() |
|||
|
||||
eldar22 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
ыыы ради интереса попытался решить вашу проблему
|
|||
|
||||
velltar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно не уверен, что это именно то, но щас попробуемс
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
velltar |
|
|||
В общем это не то и до сих пор не могу найти ответ :(
|
|||
|
||||
velltar |
|
|||
Думал попробовать решить проблему с помощью _NavigateError, но выяснилось то что _NavigateError срабатывает позже вылета этого окна с критической ошибкой. Попытался решить так же эту проблему с помощью body.innerText, но данные об странице которую не может загрузить соответственно в body.innerText даже не заносит - не успевает
Может кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Помогите кто чем сможет, плиз. |
|||
|
||||
velltar |
|
|||
проблема решена. Всем спасибо за проявленный интерес
![]() |
|||
|
||||
eldar22 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
velltar, Если не секрет расскажите как решили проблему может кому то будет полезна информация
|
|||
|
||||
GoblinOdnorukiy |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ельдар22, я попробую ответить за Велтара... Я покажу свой код, а ты уж подкорректируй под себя.
В коде я расставил MsgBox-ы. Их нужно закоментарить, тогда эта функция молча отработает даже если будет куча ошибок. Конечно нужно понимать что при наличии ошибок не загрузится веб страничка, поэтому нужно с умом обработать все ситуации когда появляются ошибки. |
||||
|
|||||
velltar |
|
|||
Просто нужно в коде прописать
Но именно в коде самой программы, а не в препертисах объекта. Если в препертисах просто поставить True то у меня по крайней мере не пашет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |