![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
как сделать чтоб
беббраузер брал картинки не с сервера в интернете а с локального диска ?(тоесть с копьютора) -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
Akina (Online) |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Да собсно сделать прямые ссылки. И настроить зону безопасности браузера.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
а по точнее как єто сделать и что ? вот у меня программа так в ней вкладка с веб браузером при открітии картинки тянет с сервера а как сделать чтоб с компа ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
Akina (Online) |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
сайта
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Natapro, если тебе надо вызывать картинки из кэша, то возможно самым прямым путём сделать это является предварительное кэширование самого документа. Сначала грузится документ, потом он обрабатывается(меняются ссылки на картинки) и в браузер он поступает в уже изменённом виде. Но это такой геморрой
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akina (Online) |
|
|||
Нет тут геморроя, в общем-то. На форме размещается два браузера. Первый, скрытый, получает исходный документ с сайта. Программа извлекает из него innerHTML, выполняет необходимые замены и скармливает полученный исходник второму, видимому, браузеру. Который и отображает требуемую картинку.
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Вместо двух браузеров можно подключить библиотеку mshtml и работать с ней, или использовать sgmlreader, а если использовать второй браузер, то он всё равно при загрузке документа будет грузить и всё, что к нему подключено. Тогда весь смысл теряется. Я так понимаю, Natapro просто хочет соорудить что-то типа ускорителя работы в сети, чтобы страничка быстрее грузилась и не расходовался трафик.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akina (Online) |
|
|||
Иногда от этого никуда не деться... а если страница сложная? фреймы и прочая лабуда? Я так понимаю, что цель - вовсе не экономия трафика... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну вот поэтому я и написал "геморрой".Ну тогда надо просто подождать пояснений, потому что вопрос сформулирован в явно телепатическом стиле.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
Да цель именно в экономии трафика
ВОт вам скину саму программу чтоб могли просмотреть ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Natapro, в веббраузере на сколько мне известно отсутствует такая возможность. Есть, например событие FileDownload, но в нём нет информации о том, какой файл грузится и возможности его заменить другим(что, видимо, было бы логично). Если делать это при помощи каких-либо библиотек(mshtml, sgmlreader итд), то тут проблема в том, что предусмотреть все возможности вряд ли получится. Даже если при тестировании приложения всё будет работать хорошо, никогда нельзя гарантировать, что такой самописный агент пользователя будет всегда корректно отображать страницу, уж очень много там нюансов...это и фреймы и подгрузка тех же картинок через css и динамическое формирование контента(при помощи скриптов) и различия в политиках безопасности в разных областях(интернет и кэш например) и многое другое. В силу всех этих обстоятельств переделывание документов - не есть хорошо.
Естественно, возникает вполне закономерный вопрос: "А как, собственно, это делается?". К сожалению простого пути нет. Средствами контрола веббраузер невозможно решить всех проблем. Из того, что можно было бы сделать, первое, что приходит в голову - это создание локального прокси-сервера, который будет проверять наличие любого запрашиваемого ресурса в кэше и если его там нет загружать, а потом возвращать в браузер кэшированный ресурс. Если действительно есть проблема экономии трафика, то ИМХО лучшен айти готовую программу, благо - таковых хватает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
а хоть что именно искать ?
![]() и как я знаю это двиг ИЕ и значить кэш тут как в ие ? может сделать как-то чтоб проверяло если есть в кеше не качало ) просто ненаю в какую сторону копать... ![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Искать нужно готовую программу и подключать её к ИЕ. Можешь, конечно поинтересоваться работой классов пространства System.Net, но боюсь: для тебя это - не выход.
А я предыдущий пост зачем написал? Надо проксю майстрячить. Средствами веббраузера этого не сделаешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
если вас не затруднит, могли б вы поделится в приват своей асей ? чтоб разъяснить несколько вопросов по этому поводу ?
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |