![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
SAVEL |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Ув. IT-иженеры, программисты, техники, любители и самоучки!!!
Помогите решить задачу! ![]() Есть интернет магазин, есть продукция. Необходимо каждой позиции товара присвоить свой видео файл JW Player'а! В PHP product_info.php - product_id - переменная хранящая номер позиции товара! product_info.php
А тут код самого JW Player'a, который я вставляю в блок товара product_info.html
Вопрос состоит в том, как мне передать JW Player'у переменную product_id, что б на разных позициях товара отображалось разное видео??? ![]() Заранее благодарен, за оказанную мне помощь, советы, подсказки, код!!! С Уважением, SAVEL ;) -------------------------------------------- Знатоки PHP ну это же элементарно!!! Не так ли? ![]() Если бы я реализовывал это на С++ я бы написал:
Это сообщение отредактировал(а) SAVEL - 30.9.2009, 22:27 --------------------
В любых делах при максимуме сложности подход к проблеме всё-таки один! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин !!! |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
а как связана переменная product_id и видео? как я понимаю адрес видеофайла хранится в базе в таблице с товарами? выборку по product_id вы уже делаете
остаётся значение из полученных данных $r['video'] (или как оно у вас там) вставить в адрес загружаемого видео: $tpl_path = $r['video']; или если вы пользуетесь каким-то особым шаблонизатором, то присвоить этой переменной в шаблоне {$tpl_path} путь к файлу |
||||
|
|||||
SAVEL |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Видео хранится на FTP сервера, в папке video, и никакой связи видео я не создавал ни с таблицей MySQL, ни с JW Player'ом! Вот заметил, что в JW Player'е переменная s1 хранит сам SWF объект, т.е. сам проигрыватель видео, а функция addParam отвечает за добавление видеофайла, и не только, т.е.:
Да я пользуюсь шаблоном. Еще заметил, что в JW Player'e переменная flashvars, хранит само FLV видео.
Предположительно, хочу создать массив видео-объектов FLV, и как раз вытягивать их из массива, по номеру позиции товара!, но каким образом??? Поэтому затрудняюсь запустить цикл if на выборку видео файла,скорее всего в коду JW Pl... в product_info.html, по номеру хранящемуся в product_id. ![]() Это сообщение отредактировал(а) SAVEL - 1.10.2009, 10:47 --------------------
В любых делах при максимуме сложности подход к проблеме всё-таки один! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин !!! |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
||||
|
||||
SAVEL |
|
|||
Раз код JW Pl... я вставляю в product_info.html, то и в product_info.html, предположительно надо делать выборку, да только не знаю как переменную product_id передать из product_info.php !
Так в этом и состоит вопрос, как я буду делать выборку видеофайлов, если product_id номер товара!!! Видео файлы, выглядят так V1.flv, V2.flv, ... ,Vn.flv... В PHP я новичок, поэтому, не судите строго!, просто есть задача, которую мне полюбому надо выполнить. С Уважением, SAVEL! --------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
SAVEL |
|
||||||
Щас посмотрю! Хоть бы вышло!!!
1 2 3 Увы не получается! JW Player пишет, что видео "V" не найдено!, т.е. V{$product_id}.flv он в product_info.html не понимает, даже с указанным в JS
Причем плееру видимо: js
html
Существенней 2 - я часть связанная с объектами, буд-то на JS не обращает внимания! Вставляю в html внутри тегов object название видео, воспроизводит, а вставляю {$tpl_path}video/V{$product_id}.flv пишет, что не находит такого ролика как V!!! Если это поможет, тут архитектура JW Player'а: ![]() Может еще какие-нибудь соображения??? bars80080 спасибо за помощь! ФОРУМ ВИНГРАД, АДМИНЫ неужели у нас только один PHP помошник??? Поправьте, поправьте...положение!!!! Это сообщение отредактировал(а) SAVEL - 2.10.2009, 14:41 --------------------
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |