![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!. Есть одна ЦМС, на до дописать к ней такую штуку. В корневой директории находится каталог [install], когда инсталляция завершается, в этой же корневой создаётся config.php. И когда пользователь заходит на главную нужно организовать проверку установлена ли система. То есть нужно найти конфиг. Если он есть, то проверить существует ли инсталл, и если да, то вывести предупреждение, что бы его удалили. А если каталога нет и конфига нет, то вывести что что-то не так, ошибка. Заблудился... как написать знаю, но не могу сообразить как это сделать проще, поэтому хочу спросить у вас совета.
Для начала я сканю корневую
А вот что потом... делать ли в цикле сравнение по названию...но это будет цикл допустим дял конфига. А потом же ещё надо каталог найти... и как-то не понятно, заново что ли цикл делать... |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
идея просто обратиться к файлу напрямую не приходила в голову?
|
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
И это все в index.php --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
pizzz, поправь код ecit (); на exit();
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |