![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Проблема:
классы которые в более ранних версиях проекта создавали папки, сейчас уже изменил код этих классов, в их коде не присутствует создание этих папок, но при каждом запуске проекта папки создаються, почему? ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
agR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Как вариант просто задать поиск в коде по имени папки. Если имя не совпадает с ключевыми словами (например, new, public и т.д.) то найденных файлов будет немного. А там разберешься.
Ну или искать уже метод, который создает папку - mkdir(). |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Поиск ничаго не даст, но счас сделаю... ПС: я знаю в каком классе создавались они раньше, но уже давно я код переписал, и нигде не создаються(по моему коду), а в реальности папки создаются..каламбур какойто.. но это так... счас пройдусь поиском. ![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд поиск результатов не дал ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Проверь - не лежат ли где-то старые версии твоих классов. Может ClassLoader их юзает вместо твоих.
|
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
Скажем так: у меня есть два класса , которые в первой версии выполняли создание папок: LOG ERROR сейчас они создают(кто первый создаст) log То что с маленькой и с большой не пугайтесь..это имеет значение(*NIX). Как то так.. так что наверное я более подробно изложился.. ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 4 Всего: 11 |
Помешайте созданию папок (например, ограничьте права на запись или создайте файл с тем же именем) и отследите, откуда вылетит исключение.
|
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
делал, просто напросто, я думаю старый класс как то кешируеться(ХЗ как это вообще может быть)...а в нем проверка: есть папка, не создавать, нету папки - создать.. и как экспешн вызвать-Вопрос ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
magicfly |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
чем билдите?
попробуй билдить либо антом либо руками. |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 4 Всего: 11 |
Можно сделать, чтоб папки не было, но убрать права на создание папки. Или можно сделать скрытую папку с тем же именем -- проверка покажет, что папки нет, а попытка создать провалится.
Старый класс может валяться где-то в одном из старых JAR-ов, если их много подключается. И в каком порядке их джавамашина просматривает -- неизвестно. |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 28 |
Запрети создание папок на уровне ОС - Java немедленно выкинет Exception - по которому оттрассируешь кто этот негодяй, что создает каталоги
-------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
barin_Student |
|
||||||
NetBeans) Добавлено через 27 секунд
вот это уже идея.. попробую ![]() Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Такая же мысля.. поробую вызвать Ексепшн и тода я буду очень зол ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Вообще-то mkdir()/mkdirs() кидает только SecurityException, а если папку создать не удалось, то просто вернет false. Так что если файлы в эти папки не пишутся, то способ на запрет создания папок может и не сработать.
Зато можно установить свой SecurityManager и в нем контролировать какой код пытается создать папку ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
Запретил создание папки..
Экспешн не вылез... тему закрыл.. потому что некогда заниматься ею пока ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |