![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Каждый раз когда мне удаётся их посмотреть, смеюсь от души. Как правило, это чёрно-белые фотографии, которые мы с папой делали сами, помню три ванночки с растворами,..
В общем, мне нравится. Есть даже фотография, которую папа мне сделал в качестве подарка для мальчика, который мне понравится. Она необыкновенная! Самая сокровенная! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
у меня три альбома детских фотографий. но как-то даже не тянет смотреть
![]() может, не привык, а, может, для ностальгии время не настало, а забыть - пока и так помню не самые недавние события ![]()
ух ты! вот это впечатляет! на самом деле, сейчас любой "желающий" может посмотреть твои(ну, не лично твои - про лично твои я ничего не знаю) фотки в "ВКонтакте" или на менее попсовых фотохостингах и часто без твоего ведома. но "особенная фотография" - это сильно даже в наше время вседоступности мультимедиа ![]() Добавлено через 2 минуты и 32 секунды она необыкновенная уже своей уникальностью. интрига, интрига! |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я был уверен, чтo большинству нравится. Надo же!
Я в восторге от них! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 1 Всего: 146 |
Да мне и свои взрослые фотки-то не очень нравится смотреть.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |