![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| rcdimon |
|
|||
|
Unregistered |
Не может быть того что бы в перл небыло безусловных переходов. Напишите пожалуйста как они пишутся? Они есть во всех языках, начиная от бейсика goto и заканчивая асмом jmp.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 1 Всего: 39 |
смотри
goto метка goto выражение Но это плохой тон в програмировании. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Мда... Как правило ЛЮБОЙ такой переход можно заменить циклом... Или, в крайнем случае, ВСЕГДА можно переписать программу так, чтобы не возникала необходимость в таких переходах!!! |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
|
Unregistered |
Да, я ужу понял что goto метка, но как должна выглядеть сама метка
1 goto 1; Так? Или как-то подругому? |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
|
Unregistered |
Все, спасибо. Понял.
................................... Бесы АРИЯ. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
Хоть все и считают что безусловные переходы плохой тон, но он иногда очень помогает, и тем более разработчики CPU до сих их не исключили из набора команд |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 1 Всего: 39 |
chaos Эта тема обсуждалась в флейме. Я же не сказал, что их нельзя использовать - это просто делают редко.
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
так а я и не говорю ни чего такого против, просто я высказл свою точку зрения |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |