![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
помогите разобраться, почему этот код не работает, я взял его с форума(чтобы никого не обременять своими вопросами, но они возникли):
сообщение "socket error #10057 socket is not connected" -------------------- |
|||
|
||||
gather |
|
|||
![]() Rescue Officer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 13.6.2007 Где: Russia, Lipetsk Репутация: нет Всего: 4 |
Отладку делать пробовали? Телепатов тут нет.
На какой строке это вылетает? |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
gather, строка номер 13, не конектится
-------------------- |
|||
|
||||
gather |
|
|||
![]() Rescue Officer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 13.6.2007 Где: Russia, Lipetsk Репутация: нет Всего: 4 |
кусок рабочего кода:
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
так не получается, этот код очень похож на мой, такая же ошибка.
может я не так че указываю, я пробовал userid указывать pashka-d и [email protected]. что посоветуете? может у меня почта особенная, там еще чего-то ей надо? надоело мучаться, буду ждать предложений. -------------------- |
|||
|
||||
gather |
|
|||
||||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
Всем добрый! Не стал я создавать новую тему, будем развивать эту! Будет полезна.....
Отправляю письма сл. образом:
В общем все стандартно. но возникло несколько вопросов: 1. Как отследить отправку письма, т.е. кол-во отправленных байтов? Для этого есть событие OnWork, но он выдает сообщение только в конце, положил компонент IdAntiFreeze, но ничего не изменилось 2. Как бы отправить так письмо, чтобы в теле письма был не просто текст, а html страничка с рисунками, как в прикрепленном файле! Заранее спасибо. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |