![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| talker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Задача - найти правильную "должность" для трудовой книжки тимлидера. Ограничение - эта должность должна быть в общероссийском классификаторе http://doc.unicor.ru/classifiers/classifiers-OKPDTR.htm
Из того что нашёл больше всего нравится 20920 4 Главный специалист по программному обеспечению Но звучит так как будто это сисадмин Ещё есть 24702 8 Начальник отдела (компьютерного обеспечения) ? и 22053 8 Заведующий отделом (компьютерного обеспечения) (чем начальник от заведующего отличается?) Но это скорее управленческая должность, для людей которые сами не кодят. Тимлидеры, расскажите как вас по трудовой называют?. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Для тим лидера больше всего подходит инженер-программист (насколько я помню просто программиста в классификаторе - нет).
Начальник отдела как правило руководит всем отделом, включая программистов, тестировщиков и сисадмнов. При этом взаимодействует с начальниками других отделов. Заведующий отделом - вообще первый раз услышал (напомнило что-то совковое) -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| talker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть в классификаторе просто программист
25857 3 Программист Чем он отличается от инженера-программиста (который тоже есть) - не знаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |