![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Marisha1989 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер! возможно такой вопрос очень смешной, но не получается у меня есть сайт, шаблон js_velvet. все замечательно работает. вот только мне нужно чтобы главная страница так и оставалась (index.php в корне template), а мне нуно еще нескольких страниц, которые будут не внешними а внутреними сслыками, как и главная )грубо говоря, чтобы каконибудь index2.php тоже грузился если можете, помогите пожалуйста !!!
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
ничего не понял
какие страницы должны ещё грузится? Html или PHP? Если нужно просто текст, то достаточно создать новый пользовательский модуль и там написать что угодно.. или создать статичную страницу и разместить там любой модуль... Просто не понятно что и где должно а где не должно.. а вот про Index2.php советую прочитать это http://www.joomla-docs.ru/Index.php_Index2...B2_Joomla_1.0.x -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Marisha1989 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Уже разобралась, спасибо )
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |