![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Electo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
У меня есть такой код:
Не могу понять как можно организовать цикл что бы не писать каждый раз одно и тоже, т.е. с каждым шагом я ухожу на следующие элементы left и right, можно ли как то это делать через цикл? |
|||
|
||||
shuttle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
эта структура вроде как "дерево". Есть мнение что нужно покурить соответствующую документацию.
--------------------
|
|||
|
||||
Electo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Да дерево, в гугле нашел много информации, например: http://www.codenet.ru/progr/alg/btree.php но я не могу понять как это можно приминить к моему случаю
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 29.9.2009, 10:38 |
|||
|
||||
Electo |
|
|||
Спасибо большое, то что нужно, только один вопрос зачем используем скобки вот в таких местах (*hright)->H; ?
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
попробуй без скобок |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Вдумчиво читай литературу про приоритеты операторов в С++. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |