![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| gwt |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть gwt приложение, нужно прикрутить к нему spring-security
вот что прписал в web.xml
и вот что в applicationContext-security.xml
в принципе все как по статье сделал, но при открытии index.html никакой формы с запросом авторизации не появляется как будто не один из listener в web.xml не срабатывает, что я сделал не так? |
||||
|
|||||
| Nofate |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 2 Всего: 8 |
Как раз 2 дня назад занимался этим же. Все делается довольно несложно. Вот мой вариант:
web.xml
security-applicationContext.xml
Добавлено через 1 минуту и 57 секунд ЗЫ. В 17й строке файла безопасности у вас комментарий вроде бы как не закрытый. -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
||||
|
|||||
| gwt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Nofate, Полностью скопировал Ваш код, но так и не запустился, поменял название Ваших сервлетов на свои!
P.S Вот это что такое, что за сервлет spring? Если я убираю
то все работает, но ни какой аутентификации не происходит! Это сообщение отредактировал(а) gwt - 16.9.2009, 13:30 |
|||
|
||||
| garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
||||
|
||||
| Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 2 Всего: 8 |
У вас хоть форма логина-то создана (которая login.jsp в моем примере)?
и что вообще сервер в логах пишет? Исключения какие-нибудь выдает? -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
| gwt |
|
||||
|
Да формочку создал в логах вроде нет ниче, а броузер выдает вот такое
|
||||
|
|||||
| Nofate |
|
|||
Если зальёте весь war архивом - могу взглянуть, что там не так.
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
| gwt |
|
|||
|
Вот мой war тока Lib удалил, а то много весит с ними! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
test.rar 18,85 Kb |
|||
|
||||
| Nofate |
|
|||
Первое, что сразу бросилось в глаза: папку jsp нужно класть не в WEB-INF, а в корень war'a - вместе с Test.html. Может еще что найду.
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
| gwt |
|
|||
|
Nofate, исправил не помогло, мне кажется я с servlet что то путаю!
|
|||
|
||||
| gwt |
|
|||
|
ну что больше нет идей?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |