Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите дорабатать сктипт плиз!!! Нужна помощь 
:(
    Опции темы
Marina666
  Дата 22.9.2009, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Приветствую всех, кто решил сюда заглянуть! Извиняюсь, что здесь пишу, просто в раздела для новичков мне вряд ли кто-о поможет! У меня проблема, нужен совет программистов! Сделала свой сайт, добавила партнерки, платные книги, другие различние возможности заработка ... а денег как было 0, так и осталось. В принципе сайт очень плохо раскручен, может в этом проблема...  Короче, решила я продавать номера ICQ. Очень хочется, чтобы система была автоматической. Схема такая: я пишу на сайте номерки, покупатель отправляет смс, в ответ приходит пароль, он вводит его на сайте, если правильно - показывается пароль для аськи. Вот я и решила написать скрипт. Вроде все получилось так, как надо, но есть одно большое но: номер удаляется из массива, а при повторном открытии страницы появляется вновь. Хочется попросить вас помочь доделать скрипт, чтобы номер (и кнопка "купить" удалялся совсем, если это вобще возможно. К слову, на ява это мой первый скрипт, я не изучала этот язык, знаю только html, c++, немного css. Если есть какие-либо советы, буду очень рада! И еще: можно было бы попробовать другой язык, но мой сайт на народе, php не поддерживает. Ну уж если по-другому никак, то могу и на php или еще на чем-нибудь... подскажите!
Вот мой скрипт:

<html>
<script LANGUAGE="JavaScript">
ICQ = ["<BR>", "21245657", "<BR>", "679764567", "<BR>", "5467653245", "<BR>", "4572343667"];
document.writeln("ICQ: " + ICQ + "<BR>");
function winop(){
windop=window.open("","mywin","width=300,height=120");
windop.document.open();
windop.document.write("<html><head><title>Дополнительное окно</title>");
windop.document.write("</head><body bgcolor=#f0f8f0>");
if (top.location.search=="") {  
pass = prompt('Введите пароль');  
if (pass=='1') 
{ alert('Пароль принят') , removed = ICQ.splice(2, 2); document.writeln("Пароль 333 удалён: " + removed + "<BR>");} else { alert('Пароль не принят!'), top.location.href="34.htm" }
};  
windop.document.write("<center><form><input type='button' value='Закрыть' onClick='window.close()'></form></center>")
windop.document.write("</body></html>");
windop.document.close();
}
</script>
<input type="button" value="Купить 679764567 " onclick="winop();">
</html>

PM MAIL   Вверх
EmilRegis
Дата 1.10.2009, 06:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

всё что вы написали должно выполняться на сервере..нельзя хранить пароли в javascript'е, иначе любой сможет их посмотреть... 
Все номера асек должны храниться в базе данных, при покупке какого-то номера, он должен удаляться оттуда или должен апдейтится его статус, что он продан..При этом содержимое страницы формируется сервером,поэтому проданные номера уже никто не увидит..

А то что написано у вас:
1. любой человек имеет доступ к паролям, достаточно только посмотреть код страницы
2. при покупке номера одним человеком другие люди продолжают видеть этот номер и высылать за него деньги
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 1.10.2009, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Marina666 @  22.9.2009,  16:22 Найти цитируемый пост)
номер удаляется из массива, а при повторном открытии страницы появляется вновь
как уже говорилось, на сервере нет никакого механизма, который бы менял содержимое страницы

но мой сайт на народе

этот хост не поддерживает серверные скрипты, и если вы хотите организовать какой-нибудь сервис работающий в автоматическом режиме, то вам нужно искать другой хост, который бы поддерживал серверные языки. php, к примеру

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Извиняюсь, что здесь пишу, просто в раздела для новичков мне вряд ли кто-о поможет

внимательней читайте правила:
в разделе "ПРОФИ" профессионалы не сидят. здесь задают вопросы только те, кто считает себя профессионалом и столкнулся с понастоящему не разрешимой задачей.
а те кто знает javascript, просматривают все разделы, без разделения на проф и новичков
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0411 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.