![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Stifler |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
AMFPHP 1.9 beta 20080120
Класс из php в flex конвертится. Во флешке видны данные, которые я передал из сервиса. Результаты обратного процесса менее оптимистичные: функция сервиса вызывается; аргумент передаётся (т.е. != null). Пытаюсь получить поля переданного объекта - получаю null. Получается, что flex'овский объект не конвертится в php'шный?.. Для порядка, код сервиса:
Код php класса:
Код flex класса:
Если кто-нибудь подскажет причину такого поведения, буду несказанно признателен! Также буду благодарен и за подсказки по отладке приложения. Я предполагаю, что должен же отказ в конвертации сопровождаться какими-либо сообщениями. Вот только где их найти/как увидеть я, к сожалению, не знаю. Как в таком случае отлаживается работа сервиса? |
||||||
|
|||||||
| Stifler |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю. Так ничего и не получилось ((
Зато оказывается, что если в объект не конвертится, то передаётся как associative array. Я не знал) Пришлось заполнять объекты вручную:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |