![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| OutlawZ |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В JavaScript в разделе Наши работы, один человек предложил свою панель , вот ссылка на топик форума Тема форума
Ну и попробовал его прикрутить вместе к PHP но он не заработал, отпостил я в том разделе такой пост:
Проблема в том что я не могу не как заставить выводить оформленный текст , кодеры PHP хелп ) -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
| CruorVult |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 9 Всего: 28 |
Делается так:
Эта js-функция добавляет в текстовую область теги выда: [ b ]Текст[ /b ] Первый параметр - открывающийся тег; Второй - закрывающийся тег; Третий - ссылка на текстовую область. Например:
Теперь качаем парсер http://www.pc.uz/files/illustrations/bbcode/bbcode.zip Пример использования:
Вот и все BB парсер испапганил мой пост все, ток внутри тегов [ b ] пробелы убрать)) Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 16.9.2009, 14:35 |
||||||
|
|||||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
У меня тут появился вопрос а как в БД результат записывать? просто когда я добавляю данные в БД у меня в место обработанного текста, появляется теги и сам текст а в просмотре html кода видно следующее:
Можете помочь или посоветовать что нить? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
CruorVult брат выручи )
|||
|
||||
| CruorVult |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 9 Всего: 28 |
В БД данные должны хранится в виде: [ b ]Переменная с текстом BBCode: [ i ] Hello world! [ /i ][ /b ]
ты делал так:
или так:
Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 1.10.2009, 14:43 |
||||
|
|||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Все все понял спасибо)))))
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Моя ошибка была в том что поторопился, я в БД хотел сразу отредактированный текст запихнуть а надо было как ты говорил сначала bbcode, и когда только из бд данные берутся вот тогда надо было вызывать метод
Так что все работает )))) -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |