![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| NAV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел в Инете пример посылки POST-запроса cgi-скрипту (в д.с. - perl). Посылать вроде посылает, но когда пытаюсь создать поток для чтения ответа (input = new DataInputStream(urlConn.getInputStream());), возникает exception: 403 forbidden для такого-то скрипта... Причем у скрипта установлены права 777. В чем же дело?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
По-моему, нужны 755.
-------------------- |
|||
|
||||
| NAV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, все равно то же самое... Я даже на всякий случай методы поменял - в jdk 1.4 encode с одним параметром - deprecated, добавил второй, кодировку... Но все без толку. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
А что происходит при запуске скрипта из броузера? Тоже 403 ошибка?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| NAV |
|
|||
|
Да, тоже была ошибка 403.
Но я решил пойти другим путем: заменил "примерочный" скрипт своим (тем более, что в Perl я пока не особо разбираюсь). В результате получилось такое:
Причем пробовал уже и обычный URLConnection использовать - без толку. Но ведь коннекшн сам создается? В чем же тогда дело? Кстати, сам скрипт getit.php такой: <?php print("ok, ".$_POST["name"].", now I've got your e-mail. It is ".$_POST["email"]); ?> Это сообщение отредактировал(а) NAV - 4.8.2004, 13:29 |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Мне кажется что прежде чем получать код возврата, тебе следует вычитать из входного потока ответ от вэб-сервера
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| NAV |
|
|||
|
Sun
Не получается. Я прежде пробовал так делать - получить что-то из line в текстовую область. Тогда указывает на этот самый line и вновь - NullPointerException. Где же зарыта собачка? |
|||
|
||||
| NAV |
|
|||
|
А собачка была зарыта в том месте, где я поставил вызов SetText раньше, чем у меня было создано само текстовое поле. Невнимательность
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |