![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
hripun |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.4.2009 Где: Краснадарский кра й Репутация: нет Всего: нет |
вот такая проблема со ссылкой НАЗАД .
сделал функию
Вставляю потом куда мне нужно их и на компе все норм работает ,а как с телефона захожу почему то вообще не видит ссылку эту в чем может быть дело ? ps. ява ссылки на телефоне вообще не идут так что не предлагайте ) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
HTTP_REFERER - заголовок, который передает клиент. в данном случае - браузер телефона.
если браузер телефона не передает REFERER на сервер, то взять его больше неоткуда. |
|||
|
||||
hripun |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.4.2009 Где: Краснадарский кра й Репутация: нет Всего: нет |
skyboy А не подскажете как тогда сделать эту ссылку ? |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
history.go(-1) если не ошибаюсь
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
hripun, не вижу решения. разве что каждая ссылка на странице будет включать среди параметров часть адреса/идетификатор текущей страницы. но это довольно глупо. проще обойтись без кнопки "назад". |
|||
|
||||
hripun |
|
|||
skyboy
Ну решение какое то должно быть .... по идее через рефер и должно делаться ... вот тока непойму почему на компе пашет а на телефоне и ссылки даже нет... Проверил код страниц где включаю эту функцию ,думал уже что где то ошибочка какая то незначительная но все провильно другие функции телефон отлично видит |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
||||
|
||||
hripun |
|
|||
Это может быть из за хостинга плохого где я проверял ссылки ?
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Напоминает анекдот.
- Алё, Колю можно? - Коля умер. - Я не понял, он что - за маком не поедет? hripun, вам же пишут, браузер не отправляет referer. При чем здесь хостинг? Все. Надо забыть про реферер. Он здесь изначально не годился. Зачем нужна в приложении кнопка назад, если он самая первая, которая горит в телефоне? Зачем к ней долго подбираться, если можно нажать одну софт-кнопку? Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 6.10.2009, 08:52 |
|||
|
||||
youri |
|
|||
а вообще да, если ты перестанешь пытаться засунуть эту ссылку в мобильный, то поймешь, что текущее положение - оптимальное ;) |
|||
|
||||
hripun |
|
|||
Ну вот нужна ана мне и всё . ладно буду пыхтеть с ней дальше сам |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
hripun, Какой у тебя мобильный телефон? То, что он не отсылает HTTP_REFERER - проблемы этой модели.
Оставь ссылку "назад". На компах + большинстве мобильных телефонов будет поддерживаться. На старых телефонах есть опция "назад" в самом браузере. Если человек ходит по сайту но HTTP_REFERER у него не появляется, и ходит он с мобильного, можно выводить сообщение, мол "Ваш мобильный телефон не поддерживает ***, для возвращения нажмите кнопку 'назад' вашего браузера". |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Я думаю, что конкретно в этом случае дело не в телефоне, а в операторе.
Но это не имеет значения, поскольку на реферер в принципе полагаться нельзя в функционале приложения. |
|||
|
||||
hripun |
|
|||
У меня нокия и у меня работают все ссылки в подобных проектах.. Тему можно считать закрытой пока не разберусь в чем дело сам! как узнаю почему не выводится то отпишусь. всем спасибо большое за помощь) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |