![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Может кто-нить подскажет как осуществить САМЖ. Русификатор какой или патч. Только очень прошу, не предлагайте другим вопользоваться, зняю я что они есть и сам пользуюсь. Но нужно русифицировать именно эту прогу. Знает кто как?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Poseidon
Взято отсюда Почему же у тебя тогда русского нет? На крайняк можно русифицировать самостоятельно.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Я подобное не раз уже видел. Мало того, мне удалось узнать, что существует такой пакет для InstallShield как East Language Pack в катором есть русский. Но вот только где его найти?
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Language-паки вроде тока для Professional версий есть..
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Ладно. Тогда хотелось бы поинтересоваться, а есть вообще выход? Как эту чудо можно заставить говорить по-русски.
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 25.10.2005, 16:40 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Restorator
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Deface
![]() Не пойдет. Я с английскимне на ты и переводить все вручную как-то нет желание. Тем более, если бы я понимал абсолютно все, что там описано (а не понятно где-то около 30%), то я бы не искол русский. Ладно. Есть ли прога на подобии InstallShield (т.е. для создания инсталяций), но что бы в ней можно было еще и установку BDE прикрутить. (Модераторов прошу сильно не бить за нарушение правил ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Poseidon
как насчёт InstallShield Professional? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Poseidon
а если не платить? ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() А сколько Professional весит? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Яндекс..
самому посмотреть времени нет сейчас... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |