![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| X-3R1 |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Задача создать TextBox в режиме numeric-mode.
Создал пользовательский элемент управления DigitTextBox переопределив соответствующий метод для фильтрации: XAML:
Code:
Затем на другой форме добавляем его:
Т.к. я с ним хочу работать в коде, я устанавливаю свойство Name="myDigitTextBox". Компиллятор выдаёт ошибку (без установки Name всё собирается успешно): Because 'DigitTextBox' is implemented in the same assembly, you must set the x:Name attribute rather than the Name attribute. Line 24 Position 20. Хрен с ним, заменяю Name, на x:Name="myDigitTextBox". Ошибка другая: ConfigDialog.xaml(24,28): error CS0426: The type name 'DigitTextBox' does not exist in the type 'RestPause.RestPause' Done building project "bflrflug.tmp_proj" -- FAILED. RestPause\ConfigDialog.xaml(24,4): error MC3074: The tag 'DigitTextBox' does not exist in XML namespace 'clr-namespace:RestPause;assembly='. Line 24 Position 4. Done building project "RestPause.csproj" -- FAILED. Как всё-таки можно установить пользовательский элемент управления в WPF в XAML, чтобы с ним можно было работать и в коде? Это сообщение отредактировал(а) X-3R1 - 4.10.2009, 13:07 |
||||||
|
|||||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 2 Всего: 72 |
Попробуйте полностью пересобрать проект
|
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 38 |
Юзер контролам нужно имя задавать как x:Name.
Тут, кстати, об этом написано:
Это сообщение отредактировал(а) KelTron - 4.10.2009, 14:03 -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |