![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| LadyWinter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Не открываются все exe файлы. Почистила реестр программой RegCleaner, и что-то неправильно удалила Восстановление системы не работает. RegCleaner установлен в Program Files, там же в Backups все мои удалённые файлы, а открыть программу и восстановить файлы я не могу. При попытке открыть программу появляется тот же текст. В безопасном режиме картина та же, предлагают пpoизвeсти coпocтaвлeниe. Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь исправить мою ошибку? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Если имеется дистрибутив той же версии ОС - выполните установку поверх. С загрузкой с CD, есссно.
Полагаю, вирусочек у вас был... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| LadyWinter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А без переустановки ОС нельзя исправить? Нет, вируса не было, это полностью моя вина. Я думаю, что удалила что-нибудь из реестра.
Это сообщение отредактировал(а) LadyWinter - 2.10.2009, 21:49 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Не зная, что именно снесено - вряд ли. Но даже если знать что - всё равно импортировать или корректировать ключи придётся из другой копии ОС.
Это верно. Удалила. Однако RegCleaner при всех своих недостатках не трогает то, что штатно и не имеет ошибок. А значит, ключи, ответственные за запуск исполняемых файлов, имели проблемы. Кстати, а СОМ-файлы тоже не запускаются? А через диспетчер задач? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ну, попробуй вручную вернуть реестр к первоначальному виду, т.е. в HKEY_CLASSES_ROOT у меня вот так:
Или же создай файл с расширением .key, в котором напиши:
После чего запусти на исполнение. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.10.2009, 22:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Ну наверное не .key, а .reg? И потом - не факт что удастся запустить. А если и удастся - фиг знает куда смотрят ссылочные CLSID-ы... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А разница разве есть? Один - "файл реестра", другой - "редактор реестра"... Об этом я тоже подумал, то попытаться же можно. Хуже-то, думаю, в любом случае не будет. Хотя я бы попробовал сначала всё же ручками восстановить, как на скринах. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LadyWinter |
|
|||
|
Данкинг, спасибо большое. Попробую выполнить Ваши рекомендации, и напишу результат.
Akina, через диспетчер задач не запускается. Работает в компьютере все, кроме exe файлов. Это сообщение отредактировал(а) LadyWinter - 3.10.2009, 00:08 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
LadyWinter, а если попробовать запустить из "Тотал коммандера" или просто из DOS-окна?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LadyWinter |
|
|||
|
Данкинг, я удалила по ошибке ключи, отвечающие за сопоставление и запуск файлов. И тем самым повредила реестр ОС, и у меня не работают командная строка и тотал.
Ваши рекомендации не помогли мне, к сажалению. :( Спасибо за советы. Это сообщение отредактировал(а) LadyWinter - 3.10.2009, 18:16 |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Свойства папки -> типы файлов -> создать -> расширение=exe + тип=приложение
Попробуй так. Хотя способ Данкинг должен был помочь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Хорошо, но почему тогда откат системы не помогает? А если его в автозагрузку поместить - тоже не запустится? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Если нет ассоциации, то естественно нет. Вероятно она просто отключена. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Может быть, ибо трудно понять, что значит "не работает": -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LadyWinter |
|
|||
|
Сделала, не помогло. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы, так же? И не открывается. Не создается reg файл. Вернее он создается, но не хочет добавляться. :( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |