Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблеми з хостингом! РНР - файли бд 
:(
    Опции темы
kashmir18
Дата 15.11.2009, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -5

всем привет - подскажите плиз - РНР только выучил чуток - написал сайтец = и хз какой хостинг выбрать? ayola слыхай не плохой-но он стал почемуто платный...какой посоветуете? и куда нада файли самой БД закидывать??? большое спасибо - сорри за мой руский...

жду!
PM MAIL ICQ   Вверх
MoLeX
Дата 15.11.2009, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

M
MoLeX
Модератор: перенесено из PHP: Базы Данных

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
WolfAlone
  Дата 18.11.2009, 09:59 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Уважаемый kashmir18, я могу Вам посоветовать хостинг, но не рискну публиковать тут ссылки на внешние ресурсы, т.к. 1 раз я уже получил за это Бан(ан)  smile 

У меня есть возможность предоставить Вам хостинг лично, на безвозмездной основе, без рекламы и прочих скрытых оплат. Если Вас интересует, предложение - мы можем обсудить его через "Личный почтовый ящик" данного форума (пишите!).

По поводу того, куда нужно закидывать файлы БД - если это БД MySQL или аналогичная - обычно хостер не даёт Вам возможность закинуть свой каталог, содержащий БД на сервер. Как правило это делается при помощи средств управления БД (как вариант), например PHPMyAdmin. А если вы имеете в виду БД SQLite или его аналоги - то файлы БД должны располагаться так же, как и на тестируемом ресурсе (т.е. должен быть сохранён относительный либо абсолютный путь до файлов, либо эти пути должны быть исправлены в скриптах использующих БД).

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0991 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.