![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Я новичок в DirectShow и незнаком со всеми "правилами игры", поэтому прошу ногами не пинать
![]() В общем, я взял простой пример из MSDN, в котором перечисляются фильтры определённых категорий, видоизменил его так, чтобы он перечислял фильтры из категорий Audio Capture Sources, Video Capture Sources и WDM Streaming TV Tuner Device. И я заметил, что мой тюнер перечисляется только в последних двух категориях. А как же телевизионный звук, почему его нет в разделе Audio Capture Sources? У меня два возможных объяснения: 1) Фильтр из раздела Video Capture Sources выдаёт поток, в котором есть и звук и видео, которые я потом смогу разделить при помощи какого-нибудь сплиттера. 2) В перечислении указано только захват видео со входной видеорозетки платы тюнера, а захват с принимаемого ТВ сигнала невозможен средствами DirectShow. Какой из ответов правильный или может верно что-то третье? Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |