![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 2 Всего: 17 |
Добрый день! Появилась следующая проблема: скомпилировал m-файл c помощью mcc. В m-файле происходит загрузка данных с помощью команды load. В функцию библиотеки передается путь до файлов, но при использовании библиотеки появляется ошибка следующего содержания: ERROR: Can't open file D:\Project\My\UseMatLabKlin\debug\ExRB2.txt. Сам файл существует и при запуске просто m-файла из среды MatLab все корректно отрабатывается. Тогда я пошел другим путем - сделал mex-функцию для чтения данных из файла, которая так же корректно отрабатывается из среды, но после компиляции в dll появляется таже ошибка. Кто нибудь сталкивался с таким? Может есть еще какие нибудь пути решения данной проблемы?
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
words are cheap. show me the code. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |