![]() |
|
|
![]()
|
|
| Syltan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
Здравствуйте! Во такая проблемка возникла. На форме 1, у меня лежит кнопка, Баттон1.
Я создал Form2, на неё кинул Memo1, отдельно создал текстовой файл с текстом, под именем kasper.txt. Мне нужно чтоб когда я нажал Button1, для этого я прописал
мне выдало форму 2, на неё мемо1, чтоб в этом мемо1, отобразилось содержимое файла kasper.txt Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 5.10.2009, 13:24 |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
| Azket |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2006 Где: Россия, Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
Спасибо всем, вот так заработало.
Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 5.10.2009, 13:43 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Н-да. Чтение книг по элементарным основам языков не в почёте нынче.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
Можно еще иногда нажимать Ctrl+Пробел |
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Скажите пожалуйста, что нужно изменить,чтоб когда уже выдало Form2, а на ней мемо1, в котором отобразилось содержимое текстового файла, чтоб содержимое файла нельзя было изменять, редактировать на мемо1.
Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 5.10.2009, 16:26 |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Memo1->ReadOnly = true;
|
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Спасибо,а как сделать чтоб небыло возможности не только изменять текст, но ещё чтоб
его нельзя было копировать. |
|||
|
||||
| shklowsky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.7.2009 Репутация: 5 Всего: 6 |
в обработчик onShortCut формы добавить строку:
а чтобы не выпадало меню по нажатию правой кнопки, добавить на форму пустое PopupMenu и назначить его меме |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |