Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собираю команду для веб-дизайна 
:(
    Опции темы
Motion1200
Дата 4.10.2009, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Собираю команду для веб-дизайна. Основная цель – получение навыков работы в команде, создание портфолио. Позже возможен доход от выполнения заказов, но все будет зависеть от вашей работы. 

Опыта в веб-программировании и дизайне не требуется, главное – знание основ и желание работать.

Нужны 2d/3d дизайнеры(Corel/ Adobe/ Macromedia/ 3Dstudio), Flash-аниматоры, верстальщики ([X]HTML, CSS), программисты (Perl, PHP, JS, SQL, MySQL и подобные, ActionScript, Java), работа удаленная (т.е. место проживания значения не имеет, важен стабильный выход в сеть). 

Кто заинтересовался – пишите на [email protected]

Это сообщение отредактировал(а) Motion1200 - 4.10.2009, 15:35
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 5.10.2009, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Хочу быть дизайнером.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
crucian
Дата 7.10.2009, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

хочу работать программистом (учу с++), но из списка следует что не подойду, а хочеться
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 8.10.2009, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

что-то топикстартер молчит.

Ау-у-у!!!

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
Motion1200
Дата 10.10.2009, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Mazzi, какие программы знаешь (или изучаешь)?

crucian, только c++, больше ничего? Если тебе хочется быть программистом, начинай учить JS, PHP или что-нибудь из списка.
PM MAIL   Вверх
MrCandy
  Дата 11.10.2009, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Moskow

Ку.....народ,нужны художники в наш проект по игре. Обращаться 460365010 ася. smile Художники 2D (псевдо 3D)
PM MAIL ICQ   Вверх
Christik
Дата 11.10.2009, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Курск

А я бы с удовольствием поверстала.
PM MAIL ICQ   Вверх
Mazzi
Дата 12.10.2009, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Знаю фотошоп и корел, рино для 3Д.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
MrCandy
  Дата 12.10.2009, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Moskow

верстать мы сами можем))) smile

Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Mazzi,свяжись со мной пжл. 460-365-010
PM MAIL ICQ   Вверх
vadim90
Дата 13.10.2009, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Motion1200 @ 10.10.2009,  11:40)
... Если тебе хочется быть программистом, начинай учить JS, PHP или что-нибудь из списка.

Что за чушь???!!!
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 14.10.2009, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

vadim90, наверно имелся ввиду программист той направленности, которая им нужна.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.