![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| g27 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 29.9.2007 Где: Vilnius Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, я подключаю JS в шапке общего шаблона. Сайт загрузился, всё что надо по дефолту появилось, но как тока с помощью AJAX я вставлю в общий шаблон другой шаблон то уже подключёные JS не видет. Что делать?
|
|||
|
||||
| g27 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 29.9.2007 Где: Vilnius Репутация: нет Всего: нет |
если ввести полный адрес руками в браузер то откроется нормально если в шаблоне дополнительно указаны пути...
Это сообщение отредактировал(а) g27 - 4.10.2009, 15:01 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
значит нужно в другой шаблон в хидере тоже подключить JS
|
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
||||
|
||||
| g27 |
|
|||
||||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
значит видит, но обработчики событий не срабатывают
|
|||
|
||||
| g27 |
|
|||
а как-нить глобально обьявить нельзя сразу, что бы потом не подключать каждый раз?
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Samotnik, не работает если и в подюкючаемый шаблон подключить, если его открыть отдельно то да, всё норм, но если подгрузить то нет... |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
для jQuery есть live
|
|||
|
||||
| g27 |
|
|||
youri, да то что надо..
|
|||
|
||||
| g27 |
|
||||||||||||
помогите на примере понять как реализовать правильно, значит так, мне надо вставить
шаблон загружается вот так
а вот сама функция
дописать наверное надо где-то тут
покажите на моём примере как использовать live. Спасибо. Добавлено через 10 минут и 58 секунд я сделал так
и работает, ура)) теперь что может не так? может как-то лучше можно сделать, и вообще каждую функцию в общую функцию загрузки не очень хорошо наверное сувать... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| youri |
|
|||
getdata перезаписывает $(':checkbox'), а iphoneStyle назначает обработчик? Расскажи, что делает specs?
|
|||
|
||||
| g27 |
|
|||
вообще-то bindC(); назначает обработчик, а specs вызываю из пхп скрипта что бы загрузить что-то... ну типа того, да не в этом суть... вообщем я хочу узнать, мне что щас каждый обработчик прописывать там? хоть тоже самое выходит... я сам уже запутался...
|
|||
|
||||
| youri |
|
|||
||||
|
||||
| g27 |
|
||||
youri, ну вот, в пхп скрипте идёт обработка там чего-то что ему надо и потом всё передаётся в specs а он уже там вставляет в шаблон нужный и аяксом грузит уже.
вот фрагмент этого щаблона
ну вообщем вот так... если мало что понятно, то не стоит парится, и так в принципе работает.. с этим я уже разобрался. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |