![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
DeamonShan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 6 |
Имеется два выделенных канала. Как настроить виндовс, чтоб он отправлял по одному каналу а принимал по другому?
Нашел тему ниже, но решения там нет. И потом у меня разные провайдеры и как у них с фильтрами я не знаю. Но можно попробовать и проверить, но как? Подскажите пожалуйста софт или какие либо решения. Спасибо. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
помоему керои вин роутер сможет. Добавлено через 32 секунды сходите в раздел виндовс с этим вопросом, там вам быстрей помогут наверное. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 6 |
Попробовал я его, но систему так грузит, что я даже рабочий стол обновить не могу((((( пришлось удалить...винда у меня семерка.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
marykone, при чём здесь керио к винде
![]() Добавлено через 38 секунд Но в ПО я на всяк пожарный сделал зеркало ![]() Добавлено через 1 минуту и 18 секунд DeamonShan, систему он не грузит. KWF у меня работал на весьма стареньком компе. |
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
Akella, незнаю, он у меня проц грузит на 100%, када выгружаю службу, комп приходит в себя. Может он пока не дружит с виндовс 7...
Но есть ли в KWF такая возможность, в которой я нуждаюсь? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Я не уверен, но, наверное, есть. Там правила достаточно гибкие и мощные.
Попробуй самую новую версию KWF, и узнай на офсайте, есть ли поддержка W7. Добавлено через 3 минуты и 49 секунд Я знаю что в версии 6.5 есть такое понятие, как распределение нагрузки трафика. Тебе желательно хорошо разобраться в сетях, NAT, а потом в настройках правил KWF. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
да это что то опрометчиво. вообще к этому вопросу нужно подойти с другой стороны... в частности взаимодействии с провайдером и юольше скажу конкретно четкую картину вы уж точно не нарисуете. будет только для определенных хостов работать ваша схема... а вам трафик отдавать к примеру ya.ru будет как ему удобно.... т.е. согласно настройкам BGP. вашу проблемму решить можно только на уровне магистральных провайдеров при условии что ваши 2 прова используют одного и то го же магистральщика. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
Насчет провайдеров абсолютно ничего незнаю..знаю только, что один полное г... а другой хороший но слишком дорогой.
Это Йота и Арктел. Йота тупит потому что у них на аплоаде 20-30 кбит/сек, а даунлоад более 2Мбит. Арктел на прием слишком дорогой, аплоад бесплатный... поэтому такая задача вот возникла. Техники Йоты уже месяц у меня пытаются решить эту проблему, а понять то что у них аплоад очень низкий они не хотят. KWF скачан с оффсайта, естественно последняя версия, в доках я не нашел явного намека на такую возможность. И все же она реализована пока что под Висту и ХР. Так же есть шлюз на фряхе, через этот шлюз пропускается Арктел, а Йота напрямую в хаб - все в одной подсети. С фряхой почти не дружу... Это как доп. информация. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |